|
Я чет не пойму. Захожу на сайт и вижу 995 эуро. Что мне нужно сделать,чтобы увидеть 562,50 фунта? В любом случае это больше 500 эуро и ставка таможенного платежа 30% . Правильно?
|
Цитата:
Лично для меня цена в фунтах неинформативна - поэтому я и считаю в евро. По таможенному платежу - как-то мутно описано, в Украине все просто - в бюджет платим 35% от суммы превышения цена над 100 евро. Возможно, что в России как-то сложнее считается, нужны отзывы тех, кто уже сталкивался. П.С. да, Вард как-то очень люто к "заканальным" европейцам относится. Действительно, курс не в дугу, в евро цены намного выше, чем фунтовые. Цитата:
И незачем так волноваться :rolleyes: Я Варды в руках держал - дайвер старого образца, правда - бу. Повторюсь - цена 600 евро кажется мне нормальной за новые. Кстати, предложенный экземпляр на приборе показал очень большое позиционное расхождение (около 20 секунд в разных положениях), сразу заниматься ТО или ремонтом мне не хотелось - брать не стал. Ну и в целом - часы старого образца скорее не зацепили, если бы зашли - то смирился бы и с ТО. |
Цитата:
Нажать "Add to basket" Выбрать доставку Россия (система сама уберёт налоги) Нажать PromoCode и ввести 100SUN19 Перед Вами £562,50. И, конечно, на сумму превышения €500, возможно придётся заплатить налоги (не больше €45). Итого со всеми возможными издержками цена никак не выше €675-680. Цитата:
“Этот галстук? За штуку? Ну ты лох! Я за углом за пять штук купил! " (с) |
Цитата:
Таможня в любом случае 30% плюс НДС 630 эуро х0.3 =189 . (630+189)х0.2=163,8 Итого 630+189+163,8=982,8 Правильно посчитал? |
Цитата:
€630 сумма. Из них €500 необлагаемы. Налог рассчитывается с превышающей суммы. 30% от €130 это меньше €45. Итого €630 вы заплатили при оформлении на сайте. Меньше €45 возможно придётся заплатить при получении часов. Все затраты меньше €680 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы Просмотрел маркет. Чет нет предложений по Варду. Все предложения проданы в 18 году и ранее. |
Цитата:
На Украине именно от суммы превышения. Правда, у нас этот порог 100 евро.....Разве что Сейко 5 или Мако можно еще как-то сюда вместить :) Цитата:
Так что можно считать, что теперь в курсе темы :) По таможне лучше все же на профильных форумах посмотреть. Имхо, покупатели айонов-айпадов давно уже должны были столкнуться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |