Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нептун утонул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504372)

Trebuchet 18.06.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409302)
Ну хоть чем-то хуже, кроме откровенной вкусовщины..

Интересно, при выборе часов "вкусовщина" для меня всегда была определяющим фактором.
Сори, что влез в дискуссию.)

shultzie 18.06.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Trebuchet (Сообщение 5409312)
Интересно, при выборе часов "вкусовщина" для меня всегда была определяющим фактором.
Сори, что влез в дискуссию.)

Ну если Восток вам нравится исключительно из-за дизайна, то я могу Вам только посочувствовать. "Но Кому то нравится арбуз, а кому свиной хрящик". Обсуждать вкусы - это путь в никуда. Поэтому я и запросил конкретики..

BobbyS 18.06.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409324)
Ну если Восток вам нравится исключительно из-за дизайна, то я могу Вам только посочувствовать

И сразу
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409324)
Обсуждать вкусы - это путь в никуда.

:eek:
Не скучно сегодня! :D:D:D

Цитата:

Восток не говно? Тогда давайте поиграем немножко.

Вангую - Вам лет 12-ть :D

GRU666 18.06.2019 14:19

Цитата:

Думаете, Восток не говно? Тогда давайте поиграем немножко. Назовите мне любые бронзовые часы, любой фирмы, которые доступны на рынке в настоящий момент или были раньше за последние лет 5, которые хуже бронзовой Амфибии первой или второй итерации? Хуже по качеству, хуже по соотношению качество/цена. Просто хуже по дизайну. Ну хоть чем-то хуже, кроме откровенной вкусовщины..

А дизайн не есть вкусовщина?! :eek:
Объективный показатель - спрос на рынке. Да, многие хотят за первую бронзу 2 номинала или больше. Не факт, что были сделки по этим ценам. НО! За номинал первая бронза уйдёт влёт даже в небольшом бу состоянии. Много вы сможете назвать часов, которые продадутся через 2 года в бу состоянии хотя бы за номинал? То-то и оно...

shultzie 18.06.2019 14:25

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5409336)
И сразу

:eek:
Не скучно сегодня! :D:D:D

Вангую - Вам лет 12-ть :D

Зачем вы оффтопите, если по теме нечего сказать, то надо молчать. И Ванга из Вас - хреновая:-)

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5409345)
А дизайн не есть вкусовщина?! :eek:
Объективный показатель - спрос на рынке. Да, многие хотят за первую бронзу 2 номинала или больше. Не факт, что были сделки по этим ценам. НО! За номинал первая бронза уйдёт влёт даже в небольшом бу состоянии. Много вы сможете назвать часов, которые продадутся через 2 года в бу состоянии хотя бы за номинал? То-то и оно...

Мне совершенно наплевать, что там уходит влет и по какой цене. Я могу миллион цену написать, и что. Спрос на них есть только потому, что тираж был маленький. А продать бу по номиналу можно, к примеру, любой микробренд, который закончился на оф сайте. Это не показатель крутости..

Блин, мне не нравится, что мой вопрос замыливают. Я искренне считаю бронзовый Восток худшими бронзовыми часами в мире. Видел сотни- но хуже, нет. Очень хочу увидеть те, что хуже. Помогите мне:-)

BobbyS 18.06.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409347)
И Ванга из Вас - хреновая:-)

Неужели все 10-ть :eek::D

shultzie 18.06.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5409359)
Неужели все 10-ть :eek::D

Мне пока только 5 лет и 4 месяца. Я тут читать-писать учусь. Однако в часах разбираюсь гораздо лучше вас :-)

BobbyS 18.06.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409370)
Мне пока только 5 лет и 4 месяца. Я тут читать-писать учусь. Однако в часах разбираюсь гораздо лучше вас :-)

Судя по реакции я угадал!!! :cool::D

zarr 18.06.2019 14:46

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 5407284)
Пора уже в инструкции писать - проверьте крышку перед купанием.Там крышку подтянуть - секундное дело. Пишут же в рук-ве по экспуатации к машинам - проверяйте уровень масла, давление в шинах...
К слову сказать, у меня такая же фигня на той неделе с Касио была. Ну, там прокладка за 12 лет высохла, видать. Открыл крышку, просушил полчаса и всё.

Причем тут уровень масла? Тут скорее надо сравнить с -Протяните головку,снимите поддон и затяните шатуны и т д...

R.A.T. 18.06.2019 14:51

Цитата:

Думаете, Восток не говно? Тогда давайте поиграем немножко. Назовите мне любые бронзовые часы, любой фирмы, которые доступны на рынке в настоящий момент или были раньше за последние лет 5, которые хуже бронзовой Амфибии первой или второй итерации? Хуже по качеству, хуже по соотношению качество/цена. Просто хуже по дизайну. Ну хоть чем-то хуже, кроме откровенной вкусовщины..

Да можно можно купить лучше . Но опять же, кому то лучше , кому то нет. Я не куплю бронзовый восток, я куплю микробренд какой нить. Но это не значит что восток говно. Да любой Восток не говно!!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru