|
Цитата:
Если серьёзно, то были часы и с датой (только число и число и день недели) и секундомером. Всё это не нужно, т.к. лично я не пользуюсь. Я думаю, часы без даты, без дня недели и без секундомера и прочего баловства, это элегантно и красиво. Часы должны показывать время и показывать отлично, всё остальное это балласт. Если кто-то готов платить за балласт, то почему бы и нет. Но иногда этот балласт стоит немало денег и причём впустую. |
Цитата:
А если серьезно, вопрос слишком субъективный. У меня нет Саба, хотел бы очень, но пока не могу позволить. Но если бы покупал, купил бы с циклопом однозначно. |
Я "бездатый" когда-то выбрал. Если бы выбирал сейчас - взял бы с датой. За это время понял, что дата в часах - вещь необходимая. Привыкаешь (по другим часам) смотреть именно на руку в поисках даты, а не на телефон или еще куда... НО, "бездатый" Ролекс и трушный, и симметричный, и олдскул, и Джеймс Бонд такие носил - все так. Никто вам ничего такого не скажет про "датый", он просто саб с датой. И все.
|
Цитата:
У меня с недавнего времени Explorer, тот что 214270, только время, очень доволен. P.S. :) Вспомнил вопрос армянского радио- "Можно ли заняться сексом с девушкой в центре Рима? Ответ-нельзя. Почему? Ответ- много советчиков будет." |
От возраста зависит. Если подросток, тогда нужны часы с захламлённым циферблатом и разными ненужными функциями. Если избавился уже от подростковых комплексов, тогда прислушайтесь к этому совету: "Я думаю, часы без даты, без дня недели и без секундомера и прочего баловства, это элегантно и красиво".
От себя добавлю, если по работе необходимо засекать короткие отрезки времени, купи отдельно секундомер. |
Цитата:
Цитата:
Если "Ролик" рассматривается исключительно как статусный аксессуар, не несущий функциональной нагрузки, куда логичнее за 10 килобаксов купить охреннный золотой браслет с брюликами. Эффект будет куда сильнее. |
Ношу бездатый почти год, покупал по ретейлу, с датой нужно было дольше ждать.
Но! Почему-то на часах время не смотрю совсем, вообще на часы свои не смотрю, иногда в пнд к вечеру только замечаю, что время другое. Если ношу другие часы с датой, то она практически всегда отличается от реальной. Все заменяет телефон, напоминает о встречах, времени, дате, письмах и тд. Но! Иногда замечаю циклопа у товарищей и думаю- прикольно отблескивает, зря не дождался датого. Однако, кроме мыслей никаких других потугов нет. Был бы тогда при покупке выбор между датым и бездатым, то купил бы датый. |
Цитата:
единственное украшение которое следует носить - это часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сам ношу бездатный 5 лет как единственные и претензий нет. И менять не хочу и прикупать ещё что то-тоже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |