|
Цитата:
Моему крёстному (воевал с 16 лет), сначала сказали, что дадут квартиру, после, что отремонтируют дом, а щас и вовсе забыли. Хотя у него не дом, а халупа древняя. Ему в принципе, этого и не надо было- старый, скромный человек, но обиделся сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам ветернанов жалко??? Мне тоже, и поверьте, жальче вашего. Поскольку отдаю себе отчет, как их развели. Вы думаете они победили? Разуйте глаза и посмотрите вокруг!!! Когда и где за все прошедшие после войны годы они воспользовались плодами победы? Зато если мы посмотрим на современную ситуацию в РФ и в мире - то вполне убедимся в том, КОМУ они завоевали победу! Разницу чувствуете?? Победителем счиается тот, кто пользуется плодами победы! Кстати многие ветераны с кем мне приходилось общаться (была у меня раньше такая традиция 9 мая) давно уже пересмотрели свое отношение к официозу. Нет спора, что они, - герои, пусть и обманутые, но все-таки герои, и также перегибают палку и те, кто на пафосе справедливой борьбы с большевистскими мифами, отрицается своих дедов и прадедов. Этим дело не исправишь, а вот создать прецидент непочтительного отношения к старости - можно. Надо все-таки дать старикам достойно завершить свой путь. Однако допускать и далее существование мифа о "ВОВ" - преступно. На нем и вытекающим из него следствиям грела руки советская партократия, туда же стремится ныне и "Медвепутия", ветераны же как были, так и остаются не нужным власти грузом. Как можно быть настолько слепыми, чтобы не видеть даже этого? Пусть вы не разбираетесь в политике и за чистую манету принимаете все байки о Красной армии, равно как и страшилки о Вермахте, но хотя бы это вы могли бы заметить?? Люди будьте бдительны! Формируйти свои взгляды беспристрастно, а не на основании ангажированных сюжетов показанных по РТР или ОРТ!!! Взято отсюда http://valhalla.ulver.com/f37/t12708.html Антисоветчины хватает, но и логики не отнять( чего не скажешь о пропаганде советской) |
Вообще во время всего киносеанса в голове вертелись титры из детства — «киностудия детских и юношеских фильмов им. Горького». Такое впечатление, что фильм ориентирован именно на эту аудиторию, детей и юношей. Главный герой — подросток. На экране он оказывается владельцем огнестрельного оружия, эффективно его применяет. В конце фильма у него оказывается даже неизвестно откуда взявшийся трофейный «парабеллум». Какой-то терминатор, проходящий там, где погибают взрослые. Хороший персонаж, с которым может себя идентифицировать зритель-тинейджер
http://www.contrtv.ru/common/3774 Было забавно смотреть...Всех косят направо и налево...а мальчуган как призрак коммунизма суровой поступью выбивая врага...где-то за углом...прям как черный плащ:) "Чёрный Плащ". Кто в ночи на бой спешит, Побеждая зло? Твердый клюв, отважный вид, Чёрное крыло. Эй, прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. Чёрный Плащ! Только свистни — он появится! Чёрный Плащ!.. — Ну-ка, от винта! Чёрный Плащ!.. Грозный Чёрный Плащ! Дым и пламя, шум и гром, Дерзость и расчёт... Чёрный рыцарь скрыт плащом, Славы он не ждет. Но прочь с дороги, враг, Трепещи, злодей, — Он идёт!.. Чёрный Плащ! Только свистни — он появится! Чёрный Плащ!.. — Ну-ка, от винта! Чёрный Плащ!.. Победитель темных сил! Чёрный Плащ! |
Цитата:
|
дима2309
Постыдились бы на такой помойный высер ссылки давать: Правда о войне Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автор явно забыл в конце статьи написать "Хайль Гитлер!" вдогонку прекрасное из комментов: Цитата:
Не впомнили почему-то про 13 миллионов убитых немцами советских граждан. Это в "правду" не вписывается? Или ну да и ладно, так и быть простим немцам, они же храмы кое-где открыли И этот высер совпадает вашей точкой зрения на войну? |
Мда.... реальный высер... Хоть во многом был не согласен с Babangida по этой теме, но здесь правда его
|
Вы тоже, как и одна из учавствующих в обсуждении статьи по ссылке, статью вдумчиво не читали;)?
Это такой же высер( только прямо противовоположный по смыслу), как и тот высер, что нам впаривают со школьной скамьи. Я внизу написал, что много антисоветчины. Не со всем тем, что в этой статье я согласен. Про отношение к церкви- правда, про школьников чес, конечно:) Цитата:
Цитата:
Я ненавижу коммунистов, точно также, как и фашистов. И меня бесит все, что с коммунистами связано- то как они пришли к власти, то как правили страной, то что они втирали людям( и втирют:mad:, уже почти век...). Соответственно, мне не нравятся фильмы, снятые по их заказу. Вот это я хотел до Вас донести. Все остальное, к теме не относится. |
Коллеги, пошла уже откровенная хрень, а не кинокритика. Остыньте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |