Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Очередь на ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502297)

Juventus 01.06.2019 02:25

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5390615)
Ну тогда дядя тебе делает "привет" и получает бан, чёрный список, угрызения совести и твои деньги.
Раздел форума такой есть.
Можете жаловаться, ну и в милицию, она во всём разберётся, где фейк где не фейк))

Милиция оно понятно) во всем разбирается, особенно в Ролекс)
Тут же статистики нет, ведь насколько я помню вскрывать крышку у ролексов не комильфо и сколько таких людей кто не открывал крышку

LuxuryPoint 01.06.2019 02:57

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5390435)
А что вы так реагируете на Меркури, ну дилер и дилер, как Вампе или Бушерер там,
не пойму.
Вы поклонник покупки новых по серым схемам, да отлично, читайте выше, удачи и чтобы никаких заморочек с гарантиями, таможнями и пр.

К Меркьюри отношусь вполне нормально, приходилось что-то покупать у них, правда не в России. Без негатива. Сравнивать этого дилера с Бухерером или Вемпе всё же не стоит. Их уровень сотрудничества с производителями и обслуживания покупателей более высокий. Утвержаю это на собственном опыте как постоянный клиент двух последних компаний.
Тут такая штука. Сейчас в этой ветке по разным причинам редко пишут коллеги, создавшие за многие годы её контент, выгодно отличаюшийся от того, что есть о Ролексе в остальном рунете. Но читают по-прежнему...)
Сообщение о том, что кому-то сделали сногсшибательное предложение о покупке за 1,35 млн руб биколорного Ская с чёрным цифером у некоторых из них вызывает улыбку, некоторым позволяет подтрунивать на тему неуклюжей работы пресс-службы Меркьюри ;)
Постоянные форумчане прекрасно осведомлены о том, что в Москве есть возможность без всякого экстрима купить такие же новые часы с официальной гарантией намного дешевле. И если по каким-то причинам не хочется иметь дело с имеющими многолетнюю положительную репутацию "частниками" Димой, Сашей или Женей, можно запросто сделать это в уважаемых ломбардах Перспектива или Мануфактура.

gabik 01.06.2019 06:40

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5390631)
как думаете на сколько вырастет цена часов если серийный номер часов соответствует их модельному номеру например ...16100 ?

Это что за модельный номер такой? И что за серийный? Редкая модель). Цена таких часов может не вырасти, а упасть до 1$ :(
- Если имеете ввиду модель которую купили - 116000, то её серийный номер не может соответствовать номеру модели.
- Если же серийный, допустим XY116000, то цена таких часов вырастет минимум в 5 раз. Даже уже выросла :cool:.

Zemla 01.06.2019 10:10

LuxuryPoint спасибо за выражение точки зрения,
примерно так же поступал года 2-3 назад, но времена меняются и стиль и образ продажи новых изделий люксовых брендов
должен уже не исходить от ломбардов с физиками.
Я не буду расписывать источники пониженных цен, хочется, чтобы было несколько дистрибьюторов с официальной гарантией, сервисом, и тогда будет из чего выбрать.
Сейчас Меркури работает как монополист, это не правильно и недопустимо в такой большой стране.
И в Швейцарии это понимают. В Финляндии 2 дистрибьютора, у нас один.
Ломбарды, физики и ОД - разные поля, есть и плюсы, есть и минусы.
Поверьте, я тоже могу поехать и купить скай за 17500, получить такс фри, ещё такую то скидку.
Но хочется покупать официально ввезённый и задекларированный продукт с печатью нашего дистрибютора.
Вот здесь и выбор, легальность, сервис, либо дядя с ценой и туманным происхождением.
Выбор имеет только личные предпочтения.
Да и на вторичке, насколько я смотрю, часы купленные в меркури немного дороже.
Аналогично Ростест, неРостест с продукцией Эпл.
Может я ошибаюсь, я не занимаюсь бизнесом на импорте, не более чем личное мнение.
В последний год в Меркури есть положительные подвижки, разницы с Вемпе и пр особенно не заметил.
Сервис одинаковый, в ремонт в Вемпе сдавал, , 6мес, не успели.
Похоже, спрос на часы , кроме дефицита Ролекса в мире падает на фоне айвотч.
Что то происходит в этом сегменте.
Как говорится, пардон, никого не хотел обидеть, личное мнение.

Shkarenkoff1 01.06.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5390665)
Это что за модельный номер такой? И что за серийный? Редкая модель). Цена таких часов может не вырасти, а упасть до 1$ :(
- Если имеете ввиду модель которую купили - 116000, то её серийный номер не может соответствовать номеру модели.
- Если же серийный, допустим XY116000, то цена таких часов вырастет минимум в 5 раз. Даже уже выросла :cool:.

спасибо за ответ у меня серийник ...15888 еще 122 шт подождал бы и был заветный номер:), но не смотря на это арабы повернутые на цифрах сказали что мне очень повезло найти такой номер

LuxuryPoint 01.06.2019 12:26

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5390748)
никого не хотел обидеть, личное мнение.

тем не менее, опять заводится старая щарманка:
Цитата:

времена меняются и стиль и образ продажи новых изделий люксовых брендов должен уже не исходить от ломбардов с физиками.

Это почему? Что у них не так?! Только не надо про китайские подделки высокого качества, большинство коллег по форуму прекрасно понимают, что риск покупки оных у этих людей или ломбардов равен нулю, ведь они предлагают часы, зачастую ещё вчера лежавшие даже не на полках, а в сейфах уважаемых европейских дилеров. А под заказ у них же можно купить Ролекс, в гарантийную карту которого в официальном магазине впишут твоё имя.
Цитата:

Поверьте, я тоже могу поехать и купить скай за 17500, получить такс фри, ещё такую то скидку.

Верю. А кто-то не может или не хочет рисковать, ввозя, например, часы дороже 10К евро.
Цитата:

Но хочется покупать официально ввезённый и задекларированный продукт с печатью нашего дистрибютора.

Дык, а кто мешает?
Не приходилось слышать о том, что у официалов не все предлагаемые часы такие уж "официально ввезённые и задекларированные"? ;)
Но это не беда. Можно на примерке сфотать личный номер часов, после этого сделать запрос об их "легальности" в соответствующие органы и покупать только в случае положительного ответа)))
Цитата:

Вот здесь и выбор, легальность, сервис, либо дядя с ценой и туманным происхождением.

Про тезис с "туманным происхождением" у "дядь" высказался выше, все люди в теме прекрасно понимают, что дяде дяде рознь)))
Про выбор тоже очевидно, у кого он больше.
По поводу сервиса. Ролекс, имеющий гарантийную карту, обязан обслуживаться во всех авторизованных СЦ по всему миру. На мануфактуре очень отрицательно относятся к тем "умникам", которые пытаются отказать в гарантийном ремонте под предлогом того, что часы, дескать, куплены в другой стране. Такая самодеятельность быстро пресекается.

gabik 01.06.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 5390828)
спасибо за ответ у меня серийник ...15888 еще 122 шт подождал бы и был заветный номер:),

:rolleyes::)
Вы шутите что ли? С чего Вы это взяли .... :).

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 5390849)
А кто-то не может или не хочет рисковать, ввозя, например, часы дороже 10К евро.

Не Вас Дмитрий имею ввиду, но тут уже продают за "дороже 10К евро", часы с ритейлом 6400€+НДС. И главное, найдутся те ...... )), кто это купит, а потом все будут удивляться, почему растут цены .....

Shkarenkoff1 01.06.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5390850)
:rolleyes::)
Вы шутите что ли? С чего Вы это взяли .... :).

да, шутка:)

Zemla 01.06.2019 12:47

дяде дяде рознь)))

Всё так, только не хочется об этом думать, когда что либо покупаешь.
Хороший там дядя, нехороший, сегодня хороший, завтра другой.
Лежали у уважаемых дилеров, зачем это? И почему я должен об этом думать и верить на слово?
Есть ввоз, декларация, печать, чек, юрлицо, платящее налоги и пошлины. Гарантия.
У вас своя шарманка, я не против, имеет место быть.
В 10 раз пишу, у меня свой приоритет, я не торгую часами, я - покупатель и пишу свою точку зрения с этой стороны.
В Меркури не работаю и их не пиарю, просто не ругаю, и это уже, наверное, странно))

В моей отрасли всё изменилось за последние 3 года.
Всё в блокчейне, хочу или нет, а пришлось перестроиться.
Только электронный оборот, прозрачность близка к 100%.
Человеческий фактор ушёл на 80 %.
Наверное и с часами люкс будет тоже самое.

Да, возят всё и дешевле, это понятно.
Просто не всегда это актуально для покупателя, именно этого сегмента.
С Касио я бы не заморачивался.

Terrakot 01.06.2019 13:28

У нас ломбарды какие то грустные.. пулеметчики на входе, внутри как квартира советского спекулянта -навалена гора луивиттонов и гуччи в углу, часы распиханы по всем щелям
Не понимаю удовольствия покупать часы в таких местах.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:36.

© 1998–2024 Watch.ru