|
Цитата:
Тут же статистики нет, ведь насколько я помню вскрывать крышку у ролексов не комильфо и сколько таких людей кто не открывал крышку |
Цитата:
Тут такая штука. Сейчас в этой ветке по разным причинам редко пишут коллеги, создавшие за многие годы её контент, выгодно отличаюшийся от того, что есть о Ролексе в остальном рунете. Но читают по-прежнему...) Сообщение о том, что кому-то сделали сногсшибательное предложение о покупке за 1,35 млн руб биколорного Ская с чёрным цифером у некоторых из них вызывает улыбку, некоторым позволяет подтрунивать на тему неуклюжей работы пресс-службы Меркьюри ;) Постоянные форумчане прекрасно осведомлены о том, что в Москве есть возможность без всякого экстрима купить такие же новые часы с официальной гарантией намного дешевле. И если по каким-то причинам не хочется иметь дело с имеющими многолетнюю положительную репутацию "частниками" Димой, Сашей или Женей, можно запросто сделать это в уважаемых ломбардах Перспектива или Мануфактура. |
Цитата:
- Если имеете ввиду модель которую купили - 116000, то её серийный номер не может соответствовать номеру модели. - Если же серийный, допустим XY116000, то цена таких часов вырастет минимум в 5 раз. Даже уже выросла :cool:. |
LuxuryPoint спасибо за выражение точки зрения,
примерно так же поступал года 2-3 назад, но времена меняются и стиль и образ продажи новых изделий люксовых брендов должен уже не исходить от ломбардов с физиками. Я не буду расписывать источники пониженных цен, хочется, чтобы было несколько дистрибьюторов с официальной гарантией, сервисом, и тогда будет из чего выбрать. Сейчас Меркури работает как монополист, это не правильно и недопустимо в такой большой стране. И в Швейцарии это понимают. В Финляндии 2 дистрибьютора, у нас один. Ломбарды, физики и ОД - разные поля, есть и плюсы, есть и минусы. Поверьте, я тоже могу поехать и купить скай за 17500, получить такс фри, ещё такую то скидку. Но хочется покупать официально ввезённый и задекларированный продукт с печатью нашего дистрибютора. Вот здесь и выбор, легальность, сервис, либо дядя с ценой и туманным происхождением. Выбор имеет только личные предпочтения. Да и на вторичке, насколько я смотрю, часы купленные в меркури немного дороже. Аналогично Ростест, неРостест с продукцией Эпл. Может я ошибаюсь, я не занимаюсь бизнесом на импорте, не более чем личное мнение. В последний год в Меркури есть положительные подвижки, разницы с Вемпе и пр особенно не заметил. Сервис одинаковый, в ремонт в Вемпе сдавал, , 6мес, не успели. Похоже, спрос на часы , кроме дефицита Ролекса в мире падает на фоне айвотч. Что то происходит в этом сегменте. Как говорится, пардон, никого не хотел обидеть, личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не приходилось слышать о том, что у официалов не все предлагаемые часы такие уж "официально ввезённые и задекларированные"? ;) Но это не беда. Можно на примерке сфотать личный номер часов, после этого сделать запрос об их "легальности" в соответствующие органы и покупать только в случае положительного ответа))) Цитата:
Про выбор тоже очевидно, у кого он больше. По поводу сервиса. Ролекс, имеющий гарантийную карту, обязан обслуживаться во всех авторизованных СЦ по всему миру. На мануфактуре очень отрицательно относятся к тем "умникам", которые пытаются отказать в гарантийном ремонте под предлогом того, что часы, дескать, куплены в другой стране. Такая самодеятельность быстро пресекается. |
Цитата:
Вы шутите что ли? С чего Вы это взяли .... :). Цитата:
|
Цитата:
|
дяде дяде рознь)))
Всё так, только не хочется об этом думать, когда что либо покупаешь. Хороший там дядя, нехороший, сегодня хороший, завтра другой. Лежали у уважаемых дилеров, зачем это? И почему я должен об этом думать и верить на слово? Есть ввоз, декларация, печать, чек, юрлицо, платящее налоги и пошлины. Гарантия. У вас своя шарманка, я не против, имеет место быть. В 10 раз пишу, у меня свой приоритет, я не торгую часами, я - покупатель и пишу свою точку зрения с этой стороны. В Меркури не работаю и их не пиарю, просто не ругаю, и это уже, наверное, странно)) В моей отрасли всё изменилось за последние 3 года. Всё в блокчейне, хочу или нет, а пришлось перестроиться. Только электронный оборот, прозрачность близка к 100%. Человеческий фактор ушёл на 80 %. Наверное и с часами люкс будет тоже самое. Да, возят всё и дешевле, это понятно. Просто не всегда это актуально для покупателя, именно этого сегмента. С Касио я бы не заморачивался. |
У нас ломбарды какие то грустные.. пулеметчики на входе, внутри как квартира советского спекулянта -навалена гора луивиттонов и гуччи в углу, часы распиханы по всем щелям
Не понимаю удовольствия покупать часы в таких местах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |