|
...за несколько лет безнадежной борьбы с этим заболеванием, я четко выявил годовой график обострений...пик "часовой болезни" неизменно приходился из года в год на мой день рождения)) ... в предверии этого знаменательного события, я неизменно возвращал watch ру в топ наиболее посещаемых сайтов и начинал методично штудировать ттх той или иной модели часов, изучать исторические привязки, но больше тупо созерцал манящие блики на сапфире и искушающую игру теней на блестящих безелях))
|
В отдельных редких случаях было установлено, что болезнь может быть наследственной. У меня дедушка страдал ОЧБ, даже имел дома лабораторию, в которой всячески изучал часы, ставил над ними опыты, с целью понять природу воздействия вируса на человеческий организм. Даже остались образцы.
|
Недавно для себя классифицировал самый запущенный вариант болезни, угнетающий психику:
Это тот случай, когда ты мучительно выбираешь между новым субмаринером или яхт мастером, при этом имея деньги на покупку их обоих )) |
Продал Радиомир, раздарил разную часовую мелочь.
Осталось ещё кой-чего, что продам или подарю. Пустое всё это... С этого дня я в лучшем случае наблюдатель, но никак не активный участник. Всем привет! |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда человек замещает (сублимирует) простые радости чем то, не столь существенным как ему кажется))) |
Цитата:
|
А мой дедушка лечил ЧБ довольно успешно ещё 40-е. Лекарство в виде омеги с гравировкой на немецком досталось мне по наследству. Эх, не пошёл бы Роберт Хёнч на Россию... Ну вы понимаете, лекарства часто обходятся дорого:)
|
Можно попробовать радикальный метод лечения, как при наркомании. Переключить с более тяжелых наркотиков на более легкие.
Например покупать только часы китайские, электронные и кварцевые, а из механики только ЗИМ. Уверен, преобретенное стойкое отвращение к часам вылечит ваш недуг. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |