Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и Вы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5014)

Serg Z 10.11.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 55018)
Цена вроде средняя, может в Банкоке найдете подешевле,там слышал цены пониже на них.
Надо конечно у серьезного продавца брать, а даже подождать немного, ничего не случится, цены остаются на этом уровне.

большое спасибо-я так и сделаю

Serg Z 10.11.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 55018)
Цена вроде средняя, может в Банкоке найдете подешевле,там слышал цены пониже на них.
Надо конечно у серьезного продавца брать, а даже подождать немного, ничего не случится, цены остаются на этом уровне.

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 55009)
Бред.

я наверное понял-это у нас помешаны на машинах-дело в том что как кто-то сказал"провинциала можно вычислить по тому как человек пытается выглядеть не провинциалом"-то есть истинное величие духа и материи не нуждается в новеньком BMW(часто купленном в кредит на последние деньги-причемэто уже становится чуть ли не визитной карточкой человека который хочет казаться больше чем есть)-а как раз наоборот-он просто перемещается пока машина не причиняет головнойболи-главное бизнес и внутренне согласие-немаловажен дом но и это проходит

Serg Z 10.11.2007 20:24

я извиняюсь-первая цитата непричем

Akira 10.11.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55019)
я так и сделаю

Я вообще думаю, что подобные покупки надо делать с небольшим "отходом от эмоций"
Часы то на пару поколений, уж точно :D
Модель эта довольно распространенная в магазинах винтажа, и цена не особенно поднимется в ближайшее время, разве что после полного перехода на керамику. Тогда цены на старый GMT II точно вздрогнут!
Так что посмотреть и сравнить цены всегда есть время

Serg Z 10.11.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 55023)
Я вообще думаю, что подобные покупки надо делать с небольшим "отходом от эмоций"
Часы то на пару поколений, уж точно :D
Модель эта довольно распространенная в магазинах винтажа, и цена не особенно поднимется в ближайшее время, разве что после полного перехода на керамику. Тогда цены на старый GMT II точно вздрогнут!
Так что посмотреть и сравнить цены всегда есть время

еще раз спасибо-это как раз ко мне-дело в том что я под воздействием эмоций уже накупил кучу часов-самых разных-каждые принесли мне удовольствие и я иду дальше- а часы в шкаф-наверное прежде чем женится нужно пообщатся-ну что делать они все такие классные

nemo 10.11.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55020)
я наверное понял-это у нас помешаны на машинах-дело в том что как кто-то сказал"провинциала можно вычислить по тому как человек пытается выглядеть не провинциалом"-то есть истинное величие духа и материи не нуждается в новеньком BMW(часто купленном в кредит на последние деньги-причемэто уже становится чуть ли не визитной карточкой человека который хочет казаться больше чем есть)-а как раз наоборот-он просто перемещается пока машина не причиняет головнойболи-главное бизнес и внутренне согласие-немаловажен дом но и это проходит

Это все сказки западной пропаганды. Про скромность и непритезательность ихних миллионеров. И с недвижимостью у них все в порядке, и с автомобилями тоже.

Serg Z 10.11.2007 21:33

я писал из личного опыта-вокруг меня чем скромнее по доходам человек тем пантовитее у него машина

Serg Z 10.11.2007 21:34

и еще -чем "моложе"деньги

nemo 10.11.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 55035)
я писал из личного опыта-вокруг меня чем скромнее по доходам человек тем пантовитее у него машина

А у меня перед глазами другие примеры. Хотя конечно, скромность тоже присутствует. Человек только сам за рулем ездит на Бентли, а с водителем на скромном Мерседесе.

И вообще, посмотрите статистику по стоимости недвижимости по странам, по количеству поставляемых автомобилей и Патеков тоже по странам. Все вопросы сразу отпадут.

Serg Z 10.11.2007 21:45

я не о том слое общества-где бентли там не знаю-но вижу сплош и рядом как пересаживаются с шкоды на прадо через 15-летний кредит-нас не кто не поймет-в смысле за границей-стоит ли себя загонять в кабалу из-за тиражной штамповки

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru