|
Цитата:
Кстати, после вашего обзора купил. Пока все нормально +6 сек. в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Проведено техобслуживание. Точность на данный момент в районе +5сек на полном заводе и -10сек на заводе менее половины. Поотслеживаю еще.
По словам мастера плоховато точность настраивается или +5 или сразу +15. Заменен ремешок на новый от Брусницына. Качество ремешка, очень высокое- в сравнении с ним комплектный просто дерево. Но посмотрим на сколько хватит при моей эксплуатации. Мне очень интересно |
Что еще получилось понять. Для этого пришлось поставить программку watch accuracy meter =)).
Механизм стал очень чувствителен к положению часов (очень странно, я этого не замечал раньше). Точность часов уходит в минус при вертикальном хранении часов (на нижние ушки). При полном заводе сейчас точность +0...+5. Самая лучшая точность при полном заводе в положении циферблатом вверх или вниз- точность 0...+2 сек. При положении на заводную головку точность +4...+5 Ну и при средний показатель точности за неделю в районе +2,5 сек Если же поставить часы вертикально, то точность тут же падает до -6...-7 сек и при уменьшении остаточного завода еще больше - постепенно до -15...-25 сек. (-25 сек получается при положении указателя завода возле 0. Ну т.е. при остатке хода час-два). Вот такие данные про механизм f6n43 после почти 3-х лет эксплуатации и обслуживания. |
Вложений: 2
Часы прикольные. Ремешки разные пробую к ним. Тканевый зелёный, кучук чёрный и коричневый, кожа чёрная, кофейная, рыжая... Внешний вид меняется сильно. Как разные часы. На чёрном каучуке цифер теряет зелености немного.. И тд...
|
А какие по ширине ремешки вы используете? У часов ведь 21мм ушки, и очень трудно найти подходящие. Заказал на Джуме такие же часы только с индексом 206 на нейлоновом ремешке и другой расцветкой циферблата по очень вкусной цене, в два раза дешевле чем в российских магазинах.
|
22мм кожаные спокойно заходят в 21мм ушки, даже без подрезания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |