|
Окружность можно убрать или оставить - без разницы. Гюнтеру будет проще эту окружность не наносить.
Господа проголосовавшие! Высказывайтесь насчет окружности. |
Цитата:
Я пока участвую в обоих дайверах, если что изменится - сообщу официально. |
Цитата:
|
уже набрана половина списка... думаю надо спросить дизайнера ака Денис, но пологаю что кардинальных перемен не будет.
|
Цитата:
Присоединяйтесь, зачем Вам ГМТ, он, действительно, лишний перегруз на цифер даст. И в ветке дайверов я читал, что Гюнтер категорически отказался ГМТ на Тритона вешать. Плюс, большинство голосовало за цену, а ГМТ приведет к удорожанию, для людей существенному. |
ВАЖНО
Проголосовавших 18!!! человек у меня в списке пока только 7. Все кто хочет все же получить номер и гарантированное участие в проекте - прошу написать мне в личку! |
Цитата:
|
Друзья, давайте поработаем над надписью на крышке.
Номер по окружности Гюнтер не сделает( в пилотах отказал) да и swiss auto movt - не айс. Например - WATCH.RU LIMITED EDITION 2011 STAINLESS STEEL SWISS MADE 300M/30ATM Номер лимитки в центре крышки, между логотипом и названием. |
Цитата:
|
Внесу предложение - убрать Наполеон с циферблата. На задней крышке пусть присутствует...Ну не охота всем объяснять, что это рыба такая, а не император, коньяк или торт...
Надеюсь на понимание... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |