|
Выставил Луну в часах посередине!
Пять раз потом перевел. Получилось 26 ноября. "И все такие она вертится!" (с) |
Цитата:
Пока Лесоруб занят новой игрушкой, JD видимо меня ждут в темной коробочке :D |
Конечно ждут. Еще как ждут. Я их даже не ношу)
Вместе с тем, существенным условием договора купли-продажи является цена. Без достижения сторонами договора соглашения по всем существенным его условиям, договор не может считаться заключенным. Такие дела, брат роллс! Тем паче, что история на месте не стоит. Ибо пока я жил в мире наутилусов и ожиданий, кошерный розовый биретроград от "вашего кости" ушел. А ведь еще в известном фильме предупреждали "уйдет, Глеб Егорыч, уйдет!" (с) стало быть, охота пуще неволи. В настоящее время на горизонте образовался еще один, совершенно новый биретро, Приобретение которого может стать еще одним шагом на пути оптимизации коллекции, сокращения ее с 10 до 4 экземпляров, действительно нужных и охватывающих большинство жизненных ситуаций. Однако не продав Жака Дро, костика биретрового не купиш))) Впрочем, мы отвлеклись) |
Цитата:
На той Неделе буду в Мск, может и решусь) |
Завтра Нау в третий раз за неполный месяц едет со мной в путь дорожку дальнюю) на этот раз в Москву))) а в четверг и вовсе в Екатеринбург с последующим обратным трансфером) буду шляться по бутикам часовым с умным видом)))
|
Цитата:
А в бутиках чего присмотреть собираетесь? Уж не GP ww.tc?;) |
Времени на бутики не хватило совершенно)
Жака дро продал. Патек остался дома в последний момент.. Полетел во Франк Мюллере Лонг Айленде Мастер Банкере, все таки там три часовых пояса, а путешествие планировалось по нескольким регионам) |
Ах, Лесоруб, вы нехороший человек :)! Опять этот Нау хочу!
Красивые часы, мои поздравления с покупкой! |
Хочешь этот Нау?
Делай достойное предложение))) Очень достойное, я ведь буду скучать) по нему) если что |
Уважаемый Лесоруб поздравляю с отличными часами!
Поясните пожалуйста некоторые детали(интересно знаете ли!:): 1. Завод автомат или ручной? 2. На какое время хватает завода? 3. Часы водонепроницаемые? Жду ответа... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |