|
Цитата:
Дядюшка АУ, koles2 - пацаны респектую! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорош уже бурчать, как дед старый))) Тут-то тебе ничего плохого не слелали)) Хорош, мой друг, ну правда! |
Цитата:
Тему давно никто не трогал, ну и не трогали бы дальше))). Ну зачем? )))) Все же всё давно поняли. Дал кстати ТС-у дельный совет, имхо. С таким цифером ходить - может потом механизм заклинить. |
Цитата:
Слава Богу продал. Но успел окунуться в сообщество панеристи. Не окунуться, а приглядеться, так будет правильно. И в теме я сказал что на месте покупателя требовал бы отката. Но раз все довольны, раз всем внушили, значит всё отлично:D Рад за все выигравшие стороны (а проигравших вроде как и нет))))) |
Цитата:
Игорь, ничего не имею против памодружбы, взаимоподдержки и взаимовыручки памосообщества, это отлично, но ТС задал вопрос, поднял тему. Кроме этических (о которых я промолчу, чтобы ты опять не назвал меня старым бурчуном))), есть объективные технические вопросы. С облезающим циферблатом часы носить нельзя. Это тебе скажет любой мастер. |
Цитата:
Ну, про бурчуна, это я так, по-дружески)) Рад видеть! |
Цитата:
Взаимно! |
Просто чтобы никто не думал, что тема сошла "на нет" - вчера мы встречались с Андреем (Koles2), теперь денежная компенсация находится у меня в полном объеме и ждет возвращения Станислава (ТС) из отпуска.
Более того, есть вероятность еще более благоприятного решения вопроса, но не будем забегать вперед. Ближе к концу июня, надеюсь, тема решится максимально комфортно и мы проинформируем об этом в данной теме. Всем летнего настроения! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |