|
Цитата:
Форум, не перестает удивлять! Спасибо! Надеюсь,послушать в живую! |
GROMADA, я понял... но имел в виду что все его альбомы за последние лет 10 ничего из себя не представляют кроме пустого, бездушного грифо-онанизма.
|
Цитата:
Он говорят гордый и невменяемый, ему бы продюссера и сонграйтера... Эх...:( Но каков до 1990? Но как он собрал всех в 1996(Inspiration) - наверное агония была..Эх, жаль... |
GROMADA, да, согласен.
Я бы еще отметил альбом 97-го года- Facing The Animal. После чего я слушая все последующие альбомы, получал только разочарование. Честно говоря, ни один из его альбомов выпущенный после 2000 я не смог прослушать от начала до конца. Только в несколько заходов. А жаль. Блистал-то он его-го как! И еще также очень жалко смотреть на нынешний Megadeth. Послушал их альбом 2011 года и если бы не логотип на обложке, ни за что бы не поверил что это та же самая команда, которая в далеком 90-м записала Rust In Peace. Но уж зато никто никогда не подводит, так это старик Леми :) Мне кажется что если и есть тот, кто постоянно дает надежду на то, что рок-н-ролл никогда не умрет- так это Motorhead :) |
QUEEN are working on a “new” album of demos from their 1980s heyday.
Guitarist Brian May, 64, told me he and drummer Roger Taylor, 62, are “going through some old drawers” to find unreleased songs recorded with frontman Freddie Mercury, who died in 1991. Brian said: “As well as seeing what we can unearth, we want to do a new musical to follow We Will Rock You. “The songs are there, it’s just a question of finding time to get the right production.” http://www.dailystar.co.uk/posts/vie...-Queen-reborn/ |
Цитата:
Да Вы, батенька, были изрядно никакущий! Наборчик вещей Стивена, так сказать, нашего Вая, в машине слушаю. Импровизация Ваша вольна и смела. :) |
ROGER TAYLOR: Новых альбомов QUEEN не будет
Несмотря на слухи, активно циркулирующие в прессе о том, что QUEEN готовят новый альбом, в который войдут ранее нереализованные треки с вокалом Freddie Mercuryб барабанщик группы, Roger Taylor сообщил, что это не так. В интервью Ultimate Classic Rock он сообщил: "Я хочу сказать напрямую, что альбома не будет. Материала не хватает и последнее, что я хочу делать - это скрести по сусекам, чтобы хоть что-то набрать. Но есть несколько отличных треков, которые Freddie записал с Michael'ом Jackson'омб над которыми Brian и я сейчас работаем и они очень хорошие. Так что в какой-то момент они появятся, тогда, когда по нашему мнению, для этого будет подходящий момент. Я не хочу создавать шумиху. Это любопытная запись, но она будет позже, возможно, появится в следующем году". Когда слухи о новом альбоме QUEEN были развеяны, The Pulse Of Radio спросили Taylor'a не было ли в планах долговременное сотрудничество с Paul'ом Rogers'ом: "Нет, об этом никто не думал изначально. С самого начала это был проект на пару-тройку лет, не более того, у Paul'a была своя карьера, мы занимаемся совершенно другим. Сейчас, Brian и я, мы никогда больше не поедем в такой плотный тур, как раньше." |
приятно обнаружить столько единомышленников, господа! Да еще и с таким разнообразием вкусов и привязанностей.
А рок - он не умер! Да и не может, хотя некоторые пацаны, конечно уже старенькие сильно. Пару лет назад был на концерте ZZ Top - мда, статично и слабовато, не те уже. Да и теток с Дюзенбергом тоже нету - смотреть не на что. Хотя слушаю их с удовольствием иногда. А вот концерт Кавэрдэйла и Вайт Снэйк - это был дикий супер! Блин, мужик просто гигант! Красавец. Прощальный концерт Скорпионс в этом году был. Шоу шикарное, а так - я их не особый фэн, особенно после их заманухи с горби и фоллов дзе москва))) К сожалению прощелкал единственный концерт моего любимого Роберта Планта((( жаль! Это Чувак с Большой Буквы. Что меня сильно поколбасило в этом году - хоть это и не рок в смысле нашей темы - это концерт Шадэй. Отпад полный, супееер! Музыканты у ней - я, честно, такого не видел никогда. Плачу от восторга. Особенно соло-гитара и он же сакс. Гений. А так слушаю покойного щас Стиви Рэя Вона. Если б хоть отдаленно уметь так играть - я бы всех послал нафиг и уединился в медитации. |
Вчера купил диск TOTO, для меня открытие несмотря на давнее увлечение прог.
http://www.youtube.com/watch?v=RdBcf...eature=related Да, братцы, это тоже рок :) ! |
http://www.youtube.com/watch?v=pQ14LQll4mY
Слушать стоя. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |