|
Если бы сегодня я покупал часы я эти точно купил: https://meshok.net/item/72951627_Ч...ded=right_list
(я повторяюсь потому что в предыдущем посту #64 - у меня большая часть вырезана получилась, не знаю почему). |
Хороший выбор! Кстати, такие можно вдвое дешевле купить по объявлению.
|
Вот это да! Дешевле. А на каком ресурсе?
Это объявление я почитал и сложилась четкая уверенность а это бывает не всегда, поэтому цена конечно имеет значение но и внутреннее чувство уверенности мне кажется не менее важно. |
Цитата:
|
Посмотрите на авито объявление 1690684828 (просто в поиске вбейте номер). Там беккер в даже более нарядном корпусе и четвертной.
|
Цитата:
|
Да посмотрел спасибо вам. В Москве Водный стадион - 55 тыс. Оплатить и договориться с мастером, провести работы прямо в Москве, потом заказать доставку (но что бы упаковка с решеткой внутри). Мне кажется так? Рабочий вариант?
Жаль что прямо сейчас все и не начать. |
Скажите пожалуйста, а как быть с боем в старинных напольных часах ночью. Я то ничего но вот жена моя, если она ночь не поспит на следующий день скажет мне выключить часы.
Бой можно в ручную отключать? |
Старые механические часы не программируются по времени суток. Они либо бьют всегда, либо нет.
|
Я понимаю за все часы не ответишь. Но в большинстве. Есть там какой не будь рычажок, на ночь бой отключать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |