|
Цитата:
|
Цитата:
Стальные цифровые-в 90% УМЕРЛИ -ОТ НЕ ВЫНУТОЙ СЕВШЕЙ БАТАРЕЙКИ которая сожрала все по минусу - ранняя Электроника как и у нас в СССР ,,питалась,,батарейками с ртутными компонентами-а они жрут дажЪ золото. (пишу как вскрывал ранние Касиотроны,Ситезены,Сейки)остальные 10% могли погибнуть в качестве ,,молотка,,при колке орехов.заплывах в морях. :rolleyes: |
Цитата:
Плюс заработок на команду - там вроде партнёр в Японии сидит. Мне не удалось ни по одному лоту договориться до "справедливой цены" - стоит как кремень.:mad: Кассиотроны реально достойны внимания, особенно переиздания конца прошлого века. У тех и корпуса поприличнее, и крышка закрутка и стекло минеральное толстенькое. Ранние, конечно тоже очень симпатичные, особенно крупные со сложными браслетами, но годы своё берут неумолимо, и часами их считать уже опасно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Цитата:
https://www.suunto.com/ru-ru/Product...es/?lens=13845 Другое дело, что батарейка на 20-30 дней всего :mad: Но, с другой стороны, ручку - люди крутят ежедневно и не парятся ) |
Цитата:
|
Цифра самозаложник. Делать ставку на качество отделки — не рентабельно и не идейно.. А отображение в плоскости цифры — крайне убогое с точки зрения восприятия. Сколько не пытался носить электронные часы — на цифер, банально, не интересно смотреть и эту ситуацию, в зависимости от распределения инфы в окошке, ничего не спасает.
Любое дорогое исполнение таких часов превращает продукт в ювелирку с элементом фетиша. Далее суунто и все такое — по умолчанию, с т.з. юзабилити, лишены размерной ротации. Например, Памы и в 47 и в 38 выглядят прекрасно и гармонично. 38 мм качественной электроники — нет и, вероятно не будет, так как инфа не влезет, а имаго инфы в электронике — алогично.. |
Цитата:
А то, о чем Вы говорите - я бы назвал ретро. Кроме того, я что то не припомню в широких масштабах в 70е выпускали часы Цитата:
Единичные Омеги и т.п. Сейко на elink не в счет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |