|
Мне кажется в этом диапазоне как раз и имеет смысл, ИМХО.
|
Stowa Marine Klassik 40
https://www.stowa.de/cosmoshop/defau...stowa-2600.jpg Stowa Antea Klassik 390 (эта модель немного выше бюджета) https://www.stowa.de/cosmoshop/defau...stowa-2600.jpg Браслет докупаете отдельно. |
Цитата:
Но вот имя бренда и его известность отличаются очень сильно - Хэмы против Лонжина не игроки, имхо. П.С. Хэмы чуть-чуть выше Тиссота и Цертины, но у нас почти неизвестны. |
Цитата:
|
Я бы поискал что-то из Ball на браслете. На Ebay можно найти легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тиссо начинается от 15 т.р. за кварц, а Хэмы от 30 т.р. за кварц. У Тиссо powermatic 80 (C.07.111) с пластиковыми деталями, а у Хэмов H-30 и H-10. |
Насколько я помню эти бренды стоят в одной линейке в классификации СГ. Мне больше хэмильтон нравятся.
|
не совсем понимаю эти классификации и прочее, в моем понимании есть изделие (часы) и есть стоимость этих часов, если у ролекс появится новая модель за 2к у.е. будет ли она считаться "круче/престижней" той же омеги за4к ? мне кажется нет. Понятно, что заявленная стоимость от производителя так же не является мерилом качества и престижность. Я пытаюсь понять как правильно поступить, т.к. интересных вариантов действительно много, но это навязанное обществом (не на форуме) гонка за брендом, быть не хуже Васи из соседнего подъезда/отдела действительно оказывает влияние и некое давление, а оно мне нужно? На самом деле я хочу максимум качества (обработка металла, красивые и ровные метки/стрелки) + максимум положительных эмоций за определенную сумму. Cнова засматриваюсь на fireman racer от ball.
|
Классификация на сайте СГ. Интересно же как компания позиционирует свой товар.
Бюджет у Вас сложный 700$. В него куча часов попадает. Я бы ориентировался на субъективный показатель — нравятся и хочу купить именно эти часы. Только осторожнее с ориент стар. Браслеты у них мне совсем не нравятся — хлипкие они. У свиссов за эти деньги браслеты лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |