|
да, я знаю, есть такие люди, которым важна даже самая незначительная мелочь
они такие... они имеют право на своё мнение... без проблем... полировка и раскраска меха, прозрачная крышка, это ходы маркетологов, позволяющие при незначительных трудозатратах, взвинтить цену автоваз не аналогия, у меня были и Вазы и Москвичи(подозреваю, что у вас их как раз не было) это вообще отдельная большая тема обсуждения не имею ничего против скелетона, выбранного ТСом, но считаю, что цена на него завышена а в Эрмитаже и Третьяковке, действительно интересно тогда, когда вы знаете на какой сюжет написана картина, о чём эта история, а это ведомо далеко не всем ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Но в ветке развернулась дискуссия в целом на тему завышенности цены швейцарцев против цен японцев и даже китайцев, при этом приводятся в пример изделия с качеством изготовления уровня "ниже плинтуса" по $59. Поэтому и выложена серия фото калибров, что бы сравнить качество отделки и затрат. Цитата:
|
Тиссо делает хорошие часы. Очень оправданные по цене. Были моими первыми швейцарцами, и сейчас прекрасно живут в компании бооее именитых собратьев. Расставаться с ними не планирую.
|
Механизм не самый лучший по характеристикам. Ручной завод, камней маловато, да и по Гц тоже. Исходя из практики, я бы посоветовала Hemilton рассмотреть, они базовые калибры ETA дорабатывают до собственных и по уровню механики стоят ближе к Longines. Просто брать Tissot за эти деньги, ну такое...
|
Цитата:
Hamilton ничего сам не дорабатывает, ему все изготавливает ETA по хэмильтовским спецификациям - это все одна группа компаний. И в SwatchGroup часы марки Hamilton (Tissot, Certina, Mido) числятся в одном сегменте (средний дивизион), а Longines (Rado,Union) - в другом (высокий дивизион). |
Механизм многие считают надежнейшим из серийных швейцарских.
|
А мне понравились, только носить их некуда:)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да это уже и не важно.
Первое, оно же единственное, сообщение полтора года назад:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |