|
В 56 не JLC, а ставят какой мех производства Ричмонт, он ещё на Картье.
Декорирован под вашерон, думаю не плохой, но уж лучше бы Лекультр по мне. |
Тут же в ветке кто-то писал, что этот мех для картье и Вашерона делает JLC. Если это не так, а делает неизвестный производитель, то конечно есть риск. Не думаю, что Вашерон поставит в свои часы совсем уж фигню. Вместе с тем себе бы часы с сердцем от неизвестного производителя я бы не взял. А вот с мехом от JLC вполне.
|
Цитата:
|
ЖК 125 лет, это самый старый стандарт. Почитайте.
Уже по цитатам разобрали. Почитайте про стандарт Улиссов, да, там декор. Можно носить часы на эта и даже специально, потому, что можно починить в любом сельпо. Я уже поносил на селите 3 месяца. чинили быстро, да. Мы ж не про этот класс часов говорим, за большие деньги всё должно быть безукоризненно и декор и качество и дизайн. Почему бы и нет? Я только после покупки Хубло понял, что 95-96 % швейцарцев это дизайн эты или селлиты в том или ином исполнении за безумные деньги. Поэтому немануфактурные калибры уже не рассматриваю, проходили. Патек 49 тысяч часов всего в год делает, пишет, что нет у него возможности больше, нет мастеров в таком объёме, мы не можем состязаться с массовыми часами. |
Цитата:
Покупка часов-заведомо невозвратный актив. За редким исключением. |
БелыйПарс,
а что с музеем то, не написали. Второй раз спрашиваю, да и в России сейчас интереснее бы было, туризм и тд развивается, я в Клину музей проектирую, очень хотят, и не Чайковского . |
[quote=Zemla;5349732]Ну вот как захочется что то нового, всё Ролексом заканчивается.
И не скажешь ничего, сам такой. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
По Патеку, все у него хорошо, мне вершина не нужна, когда вышел в отставку перестал носить костюмы, больше по гражданке а они на кожаном ремне в золоте, меня как то напрягало. Акванавт поменял на золотой Бриге Марина хронограф, был ещё тоже золотой Дуал Тайм. Сейчас к часам отношусь как к прибору показывающему время. Поэтому так. Когда то давно увлекался оружием, чего только не было. Потом начал охладевать. Кончилось тем что распродал все, надоели эти лицензии, сейфы, охладел. Последнюю единицу продал месяц назад, так как несколько лет не доставал ее из сейфа, пусть радуется тот кому она нужна, я наигрался. Как то так, наверное. Коротко не получилось:) |
Мне почему-то кажется, что ТС стоит самому решить, брать или не брать 56... )))
Тут получается - сколько людей, столько и мнений. Кого-то цепляет клеймо, кого-то не цепляет, кому отделка нужна, кому точность, кому форма корпуса... Вас самих зацепило или нет? Если да, то всех советчиков в сад, если нет, то рассматривайте другие варианты. Я всегда ориентируюсь только на собственное мнение (плюс мнение собственного кошелька). Если все сложится с часами (как правило, бывает так) - моя заслуга. Если не сложится - мой косяк. Есть пара друзей, мнение которых мне (может быть) важно - и все. Я со своим собственным отношением к Вашеронам (все ж одна из любимых марок) брать 56 не стал. Но вполне понимаю некоторых друзей, которые также любят марку и взяли его... Как-то так |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |