|
Да уж, при всем уважении, ставить в часы такого класса алюминьку - как-то некрасиво. Я понимаю, что винтаж, разведение в разные ценовые классы с ролексом, но всё равно, осадочек есть.
|
Цитата:
Некоторые вещи только с годами приобретают свой истинный шарм, красиво стареют - обувь, изделия из кожи, некоторые предметы одежды. Вот и пытаются сделать из Тюдора как раз что-то такое. Время покажет, удалось или нет... |
Цитата:
А на следующую ночь кстати дата перепрыгнула сама в 2 часа, но зато сразу на 2 дня :)) Так что дальше ждать не стал - отнес сразу в ЦУМ. На следующей неделе обещали позвонить из сервисного центра по дальнейшим шагам. Буду тут отписываться по мере развития истории. Мне в общем нравится Тюдор - два дня владения и столько активности. То ли дело 14060м - купил 8 лет назад, пролетел в нем наверное от земли до луны уже, и до сих пор идет в хронометрических допусках. Скукота! |
Цитата:
Если бы после приятного ношения так месяц другой полезли косяки - ну и ладно... А то - новый Tudor! Ребята, камон... синий цвет циферблата... Конечно алюминьку выровняют. З переводом даты, после сервиса, работать будет, но не стабильно Извините за грубость, скажу... Tudor - это какой то бомж-пакет, а не лакшери P.s. обзоры все проплачены... "Блогеры за бабки мать родную продадут"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Первые партии 3187 имели сходный дефект. У меня был один из первых Экспло II - дата на новых часах зависала в полупозиции. На иностранных форумах это освещалось как довольно массовый случай. Меркури, кстати, исправить не смог, зато Бабанин сделал это за два дня. В последующих экземплярах не наблюдалось... |
Позвонили сегодня из сервиса Mercury - говорят: “Нада в Женеву им слать на исправления косяков (чего я и ожидал), но сделать этого решительно невозможно сейчас ввиду отсутствующей логистики, поэтому мы вернем ваши часы взад пока». Я сказал что в таком виде они мне не нужны и пусть у вас лежат, пока услать на родину не сможете. Барышня пыталась посетовать, что никак не может в сервисе их держать и ушлет их дилеру. На том пока и порешили, чувствую вскоре будут из ЦУМа звонить, просить их забрать. В общем думаю увижу я их году в 2021-м вновь...
|
Приобрёл данные часы зная о проблеме с датой. Теперь каждый день с замиранием сердца жду, переведется ли дата правильно :| Знаю, что у некоторых до появления проблемы проходит год
efferalgan, есть новости по часам? |
Цитата:
А насчет безеля - выдавят вставку и вставят ровно сами в Москве, это вроде не проблема. |
мне попалась история, когда часы отдавали в ремонт 4 раза.
Что расстраивает, за 2 года так и не решили проблему. Всё еще просто меняют на такой же механизм, который через n-месяцев будет с той же проблемой. Интересно, за какое время Ролекс решили проблему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |