|
Теперь о размерах))
Я носил часы от 35 до 50мм от старого Коперника, до Гарминовских Фениксов, была и элегантная, совсем немаленькая подушка JR 1681, все эти часы отличались различной посадкой и все были по своему удачны, но форма и толщина корпуса, относительно величины запястья, безусловно диктует наиболее удобный размер, конкретных часов, а современная мода на гигантизм: "смотрите какие у меня большие" -смешна и вычурна. Поэтому в отношении Superocean Heritage с их толщиной и формой корпуса размер 42 считаю оптимальным лично для себя и, как было замечено выше они нормально заходят под манжет рубашки. |
Да отличные часы. Именно эта модель и в этом размере. Сам о них думаю. Мне вообще не понятно, почему они не популярны так же как СМП 300.
|
Достойные часы. Поздравляю!
Точного хода |
Цитата:
|
Цитата:
1. Мануфактура там появилась сравнительно недавно, доэтого мех омега 2500 обставлял эташку в сох 2. Полная полировка, как уже говорили выше не очень практична 3. Извечные брайтовские проблемы с футором не обошли и эту модель, и резьба тут внутренняя, при несьемном футоре. По пьяни зг не по резьбе завернули не почувствовав попавшей песчинки - добро пожаловать на замену корпуса :D 4. Ну и сам по себе винтажный дизайн не всем по душе. Обять таки сам бренд ассоциируется у людей немного с другими часами обычно, навитаймер, хрономат и тд, большой блестящий хронограф короче... И всё это поотдельности как бы и не имеет особого значения, но сложившись вместе успешно мешает этим часам претендовать на роль самого популярного дайвера в этом бюджете Имхо |
Касио, ситизен или сейка кварц
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну, как обещал)))
42, браслет-милан, цвет иссиня-чёрный. |
Alex. Поздравляю, долгого и точного хода. Какого размера запястье напомните?
|
Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |