|
Кому война, а кому - мать родная.
В связи с тем же кризисом на маркете появляются очень интересные варианты. |
Цитата:
Цитата:
ИМХО, тут отношения как между механикой и кварцем: кварц всегда практичнее, но механика просто нравится. Точно так же могут просто нравиться часы 20-летней давности, которые уже днем с огнем искать надо. И функционал уже не важен. |
По деньгам не сильно, но хуже за счёт размножения. То что есть устраивает, да и от новинок и поведения производителей одно разочарование. Видимо пауза на пару-тройку лет.
|
Цитата:
Будут, как виниловые пластинки... |
Цитата:
Но пир во время чумы никто не отменял:cool: Хватай, пока дёшево, скоро всё превратится в тыкву:mad: |
Хочется верить, что минует кризис и расцветет мировой часпром яркими красками пуще прежнего... Просто, сейчас навроде музыкальной паузы.)
http://cdn13.img22.ria.ru/images/143...1436698454.gif |
куда катится мир...многим часы становятся не интересны
они перходят на аплвоч или смотрят в смартфон |
Цитата:
|
Денег нет, мой уровень это японцы и бюджетные свисссы. Хотя мог бы уже ролекс купить, столько всякого "Г" накуплено за полтора года :) но мне так веселее жить. Получил ЗП, купил Casio за 20-30$, порадовался... Надоели-подарил, или продал. Купил новые.
Часы классом подороже решил покупать тогда, когда подниму свое благосостояние. Я это непременно сделаю. Коптеть пол года над выбором одних единственных часов-не мое. А вообще на форуме одни снобы сидят. Обложились дорогими мужскими игрушками, перестали радоваться обычным вещам. Вот недавно зашел в ветку о коньяке, так и хотелось написать: А я шмурдяк "Шабо" 3 звезды с колой мешаю, и счастлив, потому что менты думают, что я колу пью, когда я по набережной гуляю :) И опять получить ответ: Дурак ты, Вася... А я не хочу умнеть. У меня все хорошо |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |