Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   У кого ещё остались деньги на покупку часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=496217)

VladGS 10.04.2019 21:57

Кому война, а кому - мать родная.

В связи с тем же кризисом на маркете появляются очень интересные варианты.

0ceanborn 10.04.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5326279)
А недорогие часы купить? Такой вариант не рассматривается? Hamilton, например...

Если Hamilton, самые дешевые из которых стоят даже на Jomashop более 20 000 р., проходят по разряду недорогих игрушек - то пока всё не так плохо, даже совсем неплохо!

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5326321)
Тогда вообще непонятно. Вы покупаете часы с дизайном прошлого века, которые по функционалу уступают любому фитнес-браслету, при этом не несут никакой дополнительной нагрузки (скажем, представительской функции). При этом, весят больше, стоят больше, смотрятся .... ну нормально
Зачем?

Ой, я уж молчу, насколько механический трехстрелочник уступает любому фитнес-браслету :)

ИМХО, тут отношения как между механикой и кварцем: кварц всегда практичнее, но механика просто нравится. Точно так же могут просто нравиться часы 20-летней давности, которые уже днем с огнем искать надо. И функционал уже не важен.

arzt 10.04.2019 22:04

По деньгам не сильно, но хуже за счёт размножения. То что есть устраивает, да и от новинок и поведения производителей одно разочарование. Видимо пауза на пару-тройку лет.

Celentano 10.04.2019 22:18

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5327265)
Тем не менее жизнь продолжается. По поводу часов, напоминаю, что механика пережила более жестокий кризис чем сейчас в 70х-80х годах прошлого века и ничего, вполне жива и здорова. Переживет и этот.

Я подозреваю, что этот кризис для механики последний...

Будут, как виниловые пластинки...

Vladimir Landau 10.04.2019 22:47

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5327697)
Я подозреваю, что этот кризис для механики последний...

Увы и ах...
Но пир во время чумы никто не отменял:cool:
Хватай, пока дёшево, скоро всё превратится в тыкву:mad:

ltybcrf 10.04.2019 22:57

Хочется верить, что минует кризис и расцветет мировой часпром яркими красками пуще прежнего... Просто, сейчас навроде музыкальной паузы.)

http://cdn13.img22.ria.ru/images/143...1436698454.gif

Soldier77 10.04.2019 23:14

куда катится мир...многим часы становятся не интересны

они перходят на аплвоч или смотрят в смартфон

rallyeman 10.04.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от Soldier77 (Сообщение 5327770)
куда катится мир...многим часы становятся не интересны

Они многим и раньше были многим не интересны. Правда многие, которым просто часы были не интересны, купили iWatch тот же.

Naf Naf Pigs 10.04.2019 23:25

Денег нет, мой уровень это японцы и бюджетные свисссы. Хотя мог бы уже ролекс купить, столько всякого "Г" накуплено за полтора года :) но мне так веселее жить. Получил ЗП, купил Casio за 20-30$, порадовался... Надоели-подарил, или продал. Купил новые.
Часы классом подороже решил покупать тогда, когда подниму свое благосостояние. Я это непременно сделаю.
Коптеть пол года над выбором одних единственных часов-не мое.

А вообще на форуме одни снобы сидят. Обложились дорогими мужскими игрушками, перестали радоваться обычным вещам. Вот недавно зашел в ветку о коньяке, так и хотелось написать: А я шмурдяк "Шабо" 3 звезды с колой мешаю, и счастлив, потому что менты думают, что я колу пью, когда я по набережной гуляю :)
И опять получить ответ: Дурак ты, Вася... А я не хочу умнеть. У меня все хорошо

Динь-Динь 10.04.2019 23:45

Цитата:

Сообщение от Soldier77 (Сообщение 5327770)
они перходят на аплвоч или смотрят в смартфон

«Киборги заполонили планету. Они»

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5327782)
купили iWatch тот же

Мы ниразу, вроде, не рассматривали вариант, что покупка iWatch, возможно, не осознанная покупка часов, а рефлекторная покупка очередного дивайса от apple. Будет кольцо с проекцией — «Часы» на фиг не нужны будут.,

Часовой пояс UTC +3, время: 09:17.

© 1998–2024 Watch.ru