|
Цитата:
На лет 15 бесперебойной работы хватит, сразу мысли ответвляете свои для более полезных в жизни дел, а не будете наблюдать за механикой - точно она в сей день пошла, иль поспешила.... А как волноваться надо за... подчеркиваю - "чужие криворукие руки" - каким часами они после сервиса к вам вернуться?! как тикать будут?! |
Цитата:
Следующий шаг излечения - а зачем мне вообще часы? Я же жил без них много лет ! Может тратить деньги на чтото более стоящее? :D |
Я.Б.Зельдочич: Сами себе на яйца наступили - вот сами и выкручивайтесь
Цитата:
Сами себе на яйца наступили - вот сами и выкручивайтесь. |
Вложений: 1
Цитата:
Если в 200тыс, то pro trek+mrg+g-lide или что-то из citizen или casio+citizen |
Цитата:
мрг за 100+ рублей ничем не отличается от более дешевых часов. ибо и то и то ходит достаточно точно для повседневки. так что можно и за кварц переплатить и переплатить лихо ведь на вторичке кварц теряет сильнее. |
Цитата:
А дальше или обмывать хорошими напитками, или дополнять сет другим кварцем. По настроению :) |
Цитата:
|
Цитата:
то ли сатин там какой то другой то ли не знаю.... |
Единственные часы должны быть механические. Все таки это не просто прибор для измерения времени ( для этого великолепно подходит всякая электронная Приблуда в виде телефонов, айфонов и прочих фонов), а небольшое украшение на Вашем запястье ( для себя любимого). И в этом диапазоне выбор не очень велик; либо Омега, либо Брайтлинг.
И обязательно на мануфактурных калибрах. У Омеги на 8*** ( с разными цифорками вместо звездочек) , а у Брайтлинга Б0* ( аналогично). Размер часов подбирайте под Вашу руку. При размере кисти порядка 18-19 см диаметр часов 40-42. Если кисть больше, соответственно и часы побольше. И обязательно мерить. Что бы в душу часы запали:) Берите часы не в магазинах, а на форуме у проверенных продавцов. Благо отзывов на форуме достаточно. И когда Вы дойдете до Ролекса ( а я Вам искренне этого желаю), то у Вас, скорее всего не возникнет желания продавать Ваши первые Брайты или Омегу, в отличии от Касио или Ситизента. Но прошу заметить, что это мое мнение и я никого не хочу ( упаси боже!) обидеть. |
Цитата:
Помню, пару лет назад зашёл в магазин ролекс, мерял разные модели, но большого желания не появилось купить, часы как часы, хорошие часы, не более. потом зашёл в касио, мрг, хочу только их, всё)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |