Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Louis Vuitton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49355)

jinkade 19.11.2011 03:48

Цитата:

Не вижу смысла менять домашнюю еду на бизнес ланчи. Ношу всегда с собой баночку с салатом, горячее, яблоко и булочку
но ведь салат заветривается, горячее, когда открываешь баночку воняет и разогретое уже далеко не то итд.
по моему разумению человек походя выкидывающий 250 тысяч рублей на товары в качестве которых он далеко не уверен вполне может обедать нормально по меню в нормальном ресторане. не знаю конечно может быть у вас дома готовит Мишель Ганьер, но если нет, то за 1000 рублей можно пообедать в Аисте, GQ или что там у вас рядом много лучше и интереснее чем из домашней баночки.

ничего против домашних обедов не имею, но просто как-то одно с другим никак не стыкуется. может Вы конечно такой уникальный человек интересный...

ps. мне в целом не нравится ЛВ. и шашечки и принт их дурацкий - это конечно цыганщина неимоверная. серия Юта интересная, но тоже разумеется не мое. Тайга - скорее нравится чем нет, некоторые вещи можно даже считать красивыми. Но одно не оспоримо. На ощупь кожа прикольней только у Hermes...

pps. по женским сумкам. тут ЛВ мне совсем сложно понять, но дамам конечно виднее. пока есть Hermes в качестве Патека и Chanel с Dior в качестве фэшнов, мне сложно понять что здесь делать ролексу-LV.... тут уж скорее впору обратиться к Журну-Нэнси Гонзалез...

SSV 19.11.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1009007)
тут уж скорее впору обратиться к Журну-Нэнси Гонзалез...

Нэнси Гонсалез - это скорее Морис Лакруа.;)

AMG 19.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 1007838)
мне же больше интересен трикотаж.

трикотаж есть смысл покупать у трикотажных фирм,ЛВ сама ничего не делает а заказывает его на стороне,
и не всегда это топ..
кашемир самый нежный материал и другим быть не может , ожидать от него супер носки не стоит,плюс уход должен быть правильный иначе выкинутые деньги..
более ноская будет смесь из шелка и кашемира (идеально кашемир 70% и шелк 30%)
хорошо носятся свитера из тасманийской шерсти экстра файн
не скатываются вообще свитера из альпаки Сури

Gas 19.11.2011 15:49

О, знающие люди подтянулись. Как ухаживают за этой капризной тонкой шерстью?

AMG 19.11.2011 16:56

только ручная стирка,детский шампунь (шерсть это те же волосы:)) и слегка теплая вода 30градусов,после стирки слегка отжать и в разложенном виде сушить на полу предварительно постелив полотенце

jinkade 21.11.2011 14:49

да так всю жизнь и стирали. еще моя бабушка )) вообще говоря отстирать что-либо со свитера невозможно. если ты уронил ложку в борщ во время его поедания - все, помойка. я поэтому свитера и не ношу. два-три раза в неделю во время обеда я ставлю на одежде пятна.

Цитата:

Нэнси Гонсалез - это скорее Морис Лакруа.
основная проблема лакруа в том, что они выскочки. и их яркий дизайн дополнительно только подчеркивает это. поэтому весь upper class отворачивается от ML как и ото всех подобных вещей. те же стрелки псведо бреге, нарочитый гильош, блистючие корпуса и прочие вычурности легко прощаются к примеру Урбану Юнгенсену просто потому что они не выскочки по своему происхождению, истории, прочему... больше всего мир реальных регулярных потребителей лакшари не любит когда из грязи в князи да еще на показ и под маркой вечных классических ценностей... но мир женского фэшна и часы - это совершенно разные вещи. сегодня Нэнси очень популярна. сравнение по качеству с ML никак ее не принижает. топовые модели ML и сумки NG отлично сделаны - вполне на уровне брегетов и прочего. но клатчи нэнси сегодня далеко не редкий гость подмышками у дам, чьи мужья даже не знают о существовании ML и подобных марок.

SSV 21.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1011877)
сегодня Нэнси очень популярна. сравнение по качеству с ML никак ее не принижает. топовые модели ML и сумки NG отлично сделаны - вполне на уровне брегетов и прочего. но клатчи нэнси сегодня далеко не редкий гость подмышками у дам, чьи мужья даже не знают о существовании ML и подобных марок.

Кмк, популярность Нэнси лишь в том, что это единственная марка представленная в люксовых магазинах, которая имеет очень низкую цену на сумки из кроко. Т.е. не шокирует 5-ти значной ценой. Вот и популярность.
Но кожа там недорогая, мелчкоячеистая и видны щебинки. Как-никак разница в цене в 4 раза не просто так возникает.

AMG 21.11.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1011877)
да так всю жизнь и стирали. еще моя бабушка )) вообще говоря отстирать что-либо со свитера невозможно. если ты уронил ложку в борщ во время его поедания - все, помойка. я поэтому свитера и не ношу.

стираю редко,пятен не ставлю в постоянной носке свитеров 30-40 и которых не ношу или ношу от случая к случаю ещё 20-30..
свойств которые есть у шерсти или шелка нет больше нигде,за это можно простить многое

nnov 21.11.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 1011978)
...в постоянной носке свитеров 30-40 и которых не ношу или ношу от случая к случаю ещё 20-30...

Немало!:eek: Я уж подумал, что это правило относится только к обуви...

AMG 21.11.2011 16:04

по обуви я отстаю от настоящих любителей,но по свитерам можно побороться за лидерство;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru