|
А, ну так, возможно. Я его не часто под курткой носил )
|
Вложений: 2
Народ, раз нас так много ) - давайте еще один момент проясним по нашему Кольт-хронографу )
В моем экземпляре с самого первого дня наблюдается небольшая рассинхронизация стрелок хронографа (тех двух красненьких, что по умолчанию покоятся на цифре 12) И одна из них имеет небольшой люфт. В зависимости от положения корпуса часов может двигаться на 0,5 мм. Особенно это хорошо заметно, когда часы поворачиваешь кнопками хронографа и ЗГ вниз. Фото, на которых это хорошо видно, прилагаю ниже . Задавал данный вопрос оф сервису в Москве. После просмотра моих фото мастерами, был получен ответ: "это норма, допустимый люфт в колесах" ... Можете изучить свои экземпляры на предмет такого отклонения? Если еще получится с фото - вообще замечательно ) |
Вложений: 2
Рассинхрон есть если тряхнуть часы в сторону кнопок хрона. Но поменьше чем на фото выше. Если тряхнуть в другую сторону - встают ровно. Ниже привожу фото двух крайних положений секунды.
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1574725671 |
Аналогично, легкий рассинхрон присутствует, раз на раз не приходится, иногда стрелки встают ровно, иногда нет но если часы слегка встряхнуть стрелки выравниваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну такой как у вас, я бы тоже не заметил даже :) У меня гораздо больше бросается в глаза ... =/ Но, парило буквально первый месяц, потом забил и не замечал совершенно. Вот только решил выяснить брак ли это или особенность механизма. А раз это особенность ... чтож тут поделаешь =/ Неприятно , но не смертельно )
|
Точно также, двигается под курткой, когда рукав встряхиваешь
|
Это люфт, в 251.294 аналогичная картина. Нижняя стрелка иногда выглядывает из под верней. Вот только что вспомнил, что дня два бесновался по этому поводу и с тех пор по сей день и не вспоминал
|
Вложений: 1
Короткий отчет - 3 месяца владения .
Что могу сказать - чем дальше - тем больше они мне нравятся :) Вначале многое в них было несколько непривычно. Привык. Время уже считываю без проблем, иногда пользуюсь хроном даже :) C наступлением условного лета на них прижился каучук, и часы на нем мне нравятся куда больше чем на браслете. Сейчас мотаюсь каждый день между городом и дачей (в квартире ремонт) - не до механики, нежно любимый летний рыжий монстр лежит без дела, даже встал, чего с ним не случалось года 3.... А кольт на руке уже почти месяц без перерывов, и слезать оттуда не собирается :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1562918150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |