|
Цитата:
Лучше только HEQ. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда часы синхпятся, я не знаю. Но практически каждый день. И я для этого НИЧЕГО не делаю. И уровень заряда ВСЕГДА на максимуме. И я не знаю что там жрёт энергию, что не жрёт. Что надо включать, а что не надо. У меня на запястье совершенно независимо от меня и мойх манипуляций, знаний и навыков самое точное, на сегодняшний день, время в наручных часах |
Цитата:
но Вам же надо сначала планшет с чем-то синхронизировать. А это то самое, и немаленькое, лишнее движение. Во-первых, может не быть импортной симки. Во-вторых, ее надо еще поменять/вставить - это само по себе гемор еще тот. Вот Вы прилетели в страну, где до этого не были. Симки нет местной. Приходится ждать, пока не купишь, так? А я просто перевожу часовой пояс и все. Цитата:
Я правильно понимаю, что опции/установки/параметры приложения таковы, что Вы, по сути, просто приводите в соответствие время, установленное на часах с тем временем, которое установлено на планшете? Независимо от вышек и часовых поясов? Тем самым, если я правильно понимаю, Вы прилетаете из Москвы в другой часовой пояс. Там устанавливаете на планшете/телефоне время этого часового пояса. Запускаете программу. И часы с внутрияпонской синхрой послушно крутят всеми стрелками, в том числе и часовой, устанавливая ровно то время, что на планшете? И дату переводят, если Вы перелетели из 23х часов в 3 часа следующего дня, например? Цитата:
Я почему так много спрашиваю - думаю, всем интересно. |
Цитата:
У меня правильно установилась часовая стрелка при ручной синхре (когда я так переводил часы с японского времени, на мск, часы встали верно.) Цитата:
Цитата:
Я считаю, что при существующей кварцевой точности и наличии действующего рабочего эмулятора вышки, с точки зрения просто пользования нет никакого смысла упираться в мировую синхру. Раз в 4 месяца, а то в полгода можно и обратить внимание на часы. Даже автосинхру надо ведь проверять, а она проходит или нет? :) Вот эти мои новые, у них без всякой синхры точность - 0.1 с/д (я, честно говоря, опасался, что будет хуже, типа ставят под синхру всё хреновое, дескать, само же устанавливается, но нет, всё ОК) даже умножить на 2 (ну там сист. ошибки проверки). Будет 5-6 сек/мес. И зачем синхра каждую ночь? Цитата:
|
Цитата:
типа там говорилось, что синхронизация со спутника GPS на модуле F150 запускается не случайным образом, что она запускается только если на часы попадает достаточный уровень яркого света то есть когда выходишь на улицу, и часы под рукавом, то они не синхронизируются, но если ты сдвинешь рукав и на часы упадёт солнце, и они это учуют, то только тогда автоматически запустится лёгкий вариант синхронизации... пояснялось, что синхронизация GPS потому и не кушает батарейку так как она запускается только на несколько секунд и только в момент когда много солнца попадает на цифер (без расхода заряда), а после этой синхронизации продолжается зарядка аккумулятора от солнца |
Цитата:
|
Цитата:
Синхронизировать часы с планшетом я могу в любой момент, точность от этого на самом деле не пострадает. Всё что мне надо сделать руками на планшете - поставить часовой пояс, но это не связано с часами, это всё равно надо делать в связи с настройками планшета. Часы тут ничего не добавляют. Цитата:
Только при следующей ручной синхре я должен сначала перевести пояс в "базу", на 0. Но так как синхра ручная, это не добавляет ничего к работе, даже если забудешь, сразу увидишь, что время-то не то, исправишь пояс и сделаешь синхру ещё раз. |
У касио по паспорту 15 сек в месяц у ситизен 5.
|
Цитата:
Цитата:
А точность, даже с синхрой, у Вас будет заведомо хуже. Только не говорите, что задержками прохождения можно пренебречь. Вы точно не знаете даже как сигнал идет и в каких средах в каждом конкретном случае. А в сравнении серверов точного времени разница в индикации на одном устройстве- в секундах. И это далеко не 0,1 в день))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |