|
Думал сначала, порты стоят,а на них еще верх расположился :eek:,пока не увеличил фото:D
|
Цитата:
|
Комрады, что можно сделать с джинсами чтобы не красили индиго светлый кожаный салон авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разные оттирки, очистители совсем не помогают, да и кожу можно испортить химией А если серьезно, то лучше забить и пусть красят. Я по этому поводу совсем не парюсь - все водительское сиденье синее!Особенно после дабл-индиго. |
Ладно сидушки) вот с обувью что делать? Ничего приличного светлого под такие джинсы не одеть(
|
Цитата:
Ваша лечится просто-покупкой РедВингов:cool: и постепенным их патинированием с помощью денима-Эдик не даст соврать. ;) Я в свое время выкинул замшевые Кларки CDB которые были везде целые но обильно крашеные индиго, теперь жалею.С разросшейся коллекцией обуви, довести одну пару до подобного состояния в наши дни нереально. |
Вложений: 3
Цитата:
Нравится мне это дело :D Вложение 2507586Вложение 2507587Вложение 2507588 |
Эдик,какой пробег у твоих любимых(думаю 8083) вингов ?:p
|
Добавлен обзор по коллаборационным джинсам Burgus Plus x Oni -850
https://c2n.me/40hAH1A.jpg ON850ST 15OZ BURGUS PLUS X ONI DENIM LOT.ON850 NATURAL INDIGO STRETCH SELVEDGE JEANS Джинсы необычные со всех сторон:) Если вы уже реально не знаете, что вам хотеть, вполне себе достойный кандидат для пополнения деним-сета:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |