Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

Don Antonio 04.12.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 590011)
можно подставочку приделать к ним и станут по типу настольных боевых Шоков )))

Сомнительное удовольствие.:(

Тарас Кучеренко 04.12.2010 19:53

А я бы смастерил, но только часы такие не покупал бы, разве что так отдали мне.

saloedoff 04.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 590005)
Ну не умерли, ну а после этого кто их будет носить? Человек который проводил испытания вряд ли, т.к. продаёт, покупателей тоже нет.

Так что пользы от них теперь мало.

Да навряд их испытывали, судя по характеру ранений, травма явно спортивная, падение со скейта, БМХ, роликов и т.д. И там кстати уже одна ставка есть, а до конца еще 8 дней.

mmirnii 05.12.2010 11:08

у меня как раз того времени g-shock!все с ним ок! Как ходил, так и ходит, батарея менялась 1 раз! Краска с надписей на корпусе облезла, но все остальное живо и готово к приключениям!

4el 05.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 590023)
Да навряд их испытывали, судя по характеру ранений, травма явно спортивная, падение со скейта, БМХ, роликов и т.д.

Это ж как упасть то надо?!И стекло разбилось и защита вокруг вся ободрана.Чтобы так разбить Джи-шок,надо или НЕОДНОКРАТНО очень сильно упасть на одну и ту же руку или специально испытывать...Интересно,что с рукой,после таких падений...Я думаю испытывали их.:rolleyes:
P.S.Если Джи-шок может так легко разбиться от падения с велосипеда или роликов то нафиг они вообще нужны?!:mad:

G-Shock 05.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 589979)
Сегодня на Е-бай видел шоки, человек продает, говорит что полностью работаю но нет стекла, открыв фотку, стало ясно что приложили их неслабо, наверняка любые другие часы померли бы.

Класс!!!! Даже моим до такого вида ещё далеко )))

От любых падений Шокам ничё не будет, даже если специально их кидать - пофиг!
По ним проехали чем-то оооочень тяжёлым. Очень похоже что они лежали лицом вниз на какой-то твёрдой и неровной поверхности и по ни проехали на гружёном грузовике - что-то типа такого. Стекло видимо треснуло и вывалилось. Но они РАБОТАЮТ!!!
Да понятно что другие бы раздавило нафиг!

Спросите у продавца - как он смог их так ушатать?

И почему в этой теме??

Кстати я теперь умею стекло вставлять в G-Shock ))

saloedoff 05.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от 4el (Сообщение 590697)
Это ж как упасть то надо?!И стекло разбилось и защита вокруг вся ободрана.Чтобы так разбить Джи-шок,надо или НЕОДНОКРАТНО очень сильно упасть на одну и ту же руку или специально испытывать...Интересно,что с рукой,после таких падений...Я думаю испытывали их.:rolleyes:
P.S.Если Джи-шок может так легко разбиться от падения с велосипеда или роликов то нафиг они вообще нужны?!:mad:

я же не про трехколесный велик говорю, на нормальном вело можно ехать 50км в час, упав на асфальт и неудачно подвернув руку+ вес тела, нефиг делать убить даже шоки.

4el 05.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от saloedoff (Сообщение 590772)
я же не про трехколесный велик говорю, на нормальном вело можно ехать 50км в час, упав на асфальт и неудачно подвернув руку+ вес тела, нефиг делать убить даже шоки.

Да,теоретически это возможно:rolleyes:.В том случае,если человек падает с велика,часы слетают с руки и попадают на презжую часть,где их переезжает груженный бетонными блоками грузовик(и не один):D.
Если часы разбились при обычном падении с велосипеда и рука осталась в порядке-это не Джи-шок(в моем понимании):mad:!
Лучше всего не теоретизировать ,а спросить у продавца,как советует G-shock.

G-Shock 05.12.2010 16:02

Вложений: 3
Правильно - спросите ещё и меня ))
Шоки значительно прочнее руки и вообще человека.
ДА падали 100 тычяч раз!! Не убить Шоки ни на велике, ни на скейте тем более!
Если б они убивались - это полное фуфло было бы.
По ним проехали чем-то - 100%!

Тарас Кучеренко 05.12.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 590814)
По ним проехали чем-то - 100%!

Может быть машина сбила владельца и проехала по нему и часам.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru