|
Цитата:
|
А я бы смастерил, но только часы такие не покупал бы, разве что так отдали мне.
|
Цитата:
|
у меня как раз того времени g-shock!все с ним ок! Как ходил, так и ходит, батарея менялась 1 раз! Краска с надписей на корпусе облезла, но все остальное живо и готово к приключениям!
|
Цитата:
P.S.Если Джи-шок может так легко разбиться от падения с велосипеда или роликов то нафиг они вообще нужны?!:mad: |
Цитата:
От любых падений Шокам ничё не будет, даже если специально их кидать - пофиг! По ним проехали чем-то оооочень тяжёлым. Очень похоже что они лежали лицом вниз на какой-то твёрдой и неровной поверхности и по ни проехали на гружёном грузовике - что-то типа такого. Стекло видимо треснуло и вывалилось. Но они РАБОТАЮТ!!! Да понятно что другие бы раздавило нафиг! Спросите у продавца - как он смог их так ушатать? И почему в этой теме?? Кстати я теперь умею стекло вставлять в G-Shock )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если часы разбились при обычном падении с велосипеда и рука осталась в порядке-это не Джи-шок(в моем понимании):mad:! Лучше всего не теоретизировать ,а спросить у продавца,как советует G-shock. |
Вложений: 3
Правильно - спросите ещё и меня ))
Шоки значительно прочнее руки и вообще человека. ДА падали 100 тычяч раз!! Не убить Шоки ни на велике, ни на скейте тем более! Если б они убивались - это полное фуфло было бы. По ним проехали чем-то - 100%! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |