|
Вложений: 2
И еще фото-распечатка которую мне дал мастер-до и после размагничивания.
Тоже жду комментариев.) |
Пожайлуста высказываем свое мнение,мне это очень важно.Неужели я и в самом деле виноват или меня просто развели?:confused:
|
Вложений: 1
По первой распечатке видно, что часы убегали весьма ощутимо. В то, что это от намагниченности, верить можно. Но дальше немного слукавил -- по второй распечатке видно, что часы будут спешить больше +5 секунд, практически так же как и в первый месяц. Если по хорошему, то сходите еще раз в с/ц и пусть вам отрегулируют по стандартам принятым компании Omega для данного типа механизма.
p.s. От чего может быть намагниченность? Даже от мобильного телефона: |
Ну я ношу часы на правой руке,телефон тоже в правом кармане и еще я слушаю уши bluetooth,может это послужило причиной намагничивания?Честно, второй раз ехать уже пока лениво,подожду пока немного там видно будет.:D
|
Цитата:
Ноутбук, мобильный, гантели, автомат, ЛЭП за окном - вариантов масса. Не хотелось бы раздувать из мухи слона, но если часы постоянно находятся у Вас на руки и при этом сильно магнитятся, то не исключено, что и на Вас воздействуют нехилые электромагнитные поля, а это вроде как не очень полезно. Не врач, если что - меня поправят уважаемые специалисты. Статья на тему - http://www.it-med.ru/library/ie/el_magn_field.htm |
Спасибо за информацию буду знать:p,и попробую разобраться с источником излучения(й):)
|
Подскажите, часы перед монитором с ЭЛТ и TFT могут намагнититься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если намагнититься может везде и от всего... |
Ношение механики дело добровольное,никто не заставляет...:D
Просто есть приверженцы одного,есть другого.На вкус и цвет-фломастеры разные. Я лично предпочитаю механику , ИМХО у Омеги это шедевр,настоящее произведение искусства:p.И я не считаю должным платить большие деньги за батарейку с куском кварцевого резонатора.:mad: А то, что она более капризна,это да, никто и не спорит,для точного времени я использую телефон.:D P.S.Кстати, засек вчера и сегодня результат составил +3 сек/сут,я считаю что это не так уж и плохо.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |