|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Им лонжин конкурент? Или только на основании сравнения самых доступных тагов с лонжинами делаем выводы о всей линейке тагов? |
Цитата:
|
Как бы их Хер1 и есть Сейко... В каком месте он стал мануфактурой... Когда в разный цвет шестерни покрасили...
|
Рассматривал в живую Гидроконквест, и даже примерял. Оставили ощущение "цыганщины" и аляпистости.
ХЗ, где такие можно носить, наверное только "на пляжу". В обычной обстановке выглядят дико. Обычный Конквест выглядит приличнее и гораздо универсальнее. ИМХО. P.S. Прошу не обижаться, это сугубо моё субъективное мнение, не являющееся истиной в последней инстанции ;) |
Простите за безграмотность и возможно глупый вопрос, а чем лучше мануфактурный мех ТАГов если в точности и запасе хода он проигрывает ЕТАшному?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я чего спросил - там просто в постах выше про мануфактуру очень рьяно высказывались, а я читаю и думаю - а какая к чертям разница, тем более для этих моделей. К тому же в Красноярске, где скопление часовых знатоков явно ниже Москвы, мануфактура для 99% людей ничего не скажет, ровно так же, как и эти два бренда. Мне так в моей деревне зарядили - "А чего Тиссоты не купил, уж явно круче часы". |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |