|
Ношу попеременно на таких ремнях и не могу определиться, какой мне нравится больше, оба вписались отлично:
https://i.ibb.co/VLGmrt0/20-3.jpg https://i.ibb.co/MfgVvYc/20-4.jpg Часы очень нравятся. |
заказал браслет на мерф. Вроде должен подойти. реф: H695705110
|
Вложений: 3
Ремешки хороши оба. Видно качество.
Я бы предпочёл первый Он проще Часы на нём более выразительны Прострочка не отвлекает На браслете было бы интересно посмотреть. Цитата:
Взял дёшево.но качество меня устроило. Взял три....коричневый оказался неправильного оттенка. Заказал черный с теснением https://www.ebay.ca/itm/183712853169 |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Отлично! Поздравляю. ЕвроАльпинист или ХемоЭксплоэр! :D Пофоткайте ещё просто часы, не на руке в разных ракурсах. Думаю, эти фото будут полезны. |
Только не забудьте маленький-большой вопрос о специфике Мерфа
А именно его длины. Носить браслет взатяжку тяжко А вот с нормальным ослаблением может быть не тяжко,но хлопотно Елооозить будееет:rolleyes: Хотелось бы ошибаться конечно. |
Вложений: 2
Здравствуйте! Владельцы, подскажите касательно стрелок. Смотрю некоторые фотографии, вроде бы вижу, что покрытие на стрелках как бы утоплено, что визуально красиво. А бывает попадется фотография, где такое ощущение , что покрытие нанесено на стрелки сверху, выглядит это прямо таки ущербно. Как на самом то деле???
Вложение 3327854 Вложение 3327855 |
Стрелки эти в англоязычном сообществе называются "касидрал"-церьковь.храмовые
Мол.это скругление с заострением напоминает купол церкви. Когда-то в старые времена .непродвинутые по люминофору Простые стрелки заполняли и тритием и прочей дрянью и всё это быстро высыхало и вываливалось И стали придумывать ухищрения как это удержать от разрушения. Вот такая стрелка появилась.и красиво.и практично. Причем часовая всегда была в-приоритете...Минутная-вспомогательная В ней если часть и вывалится-ОК...Именно так и рассуждали лет 60 назад. Вот и появилась эта красота. Надёжно удерживающая состав люминофора Это, кстати ,касается и Ролекс Субмаринер с его пресловутым стрелкой-Мерседес:) Касаемо Мёрф. Это винтажный дизайн пилот-часов Плюс "пристаренный" люминофор бежевого(от типа долгого использования:)) цвета.... Короче. винтажник с "нездоровым" от времени составом Находится он чуть ниже кромки стрелок. Не думаю что заполняя стрелки можно накосячить А вот у меня 4-ка прорисована была с дефектом.(см фото в этой теме) А конкретно на ваш вопрос-первое фото-дрянь Всё как на втором.Удачи. |
Цитата:
Спасибо за ответ!:) |
Всем привет. Две недели эксплуатирую Hamilton Murph. Часы новые, куплены у официалов. Точность нормальная +5 сек\сутки, но по запасу хода вопросы. Они явно не выхаживают 80 часов. Носил на работу всю прошлую неделю (5 дней). В пятницу вечером положил в шкатулку, в воскресенье в обед посмотрел, они стояли на 7 часах.
Что может быть, не хватает активности до полного завода от автоподзавода? Ждать пока "расходятся", или в сервис нести? Как у вас дела, коллеги, с запасом хода? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |