Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор первого авто - престижный Миник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48724)

DPS 05.11.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 558954)
..а там иногда занято, так прибавляешь еще, и резко вправо, тут и несет ее с таким креном, аж сцыкотно.. Как-то так)

Уважаемый Watchstein, у Вас там двигатель не АМГ 6,3 случайно?;)
Чтобы на 170 еще резко прибавлять? Насколько я знаю, у двух литров 195 максималка и двигатель на таких скоростях работает на предынфарктнх оборотах.:)
Хотя, если не в наших дорожных условиях и на качественном топливе, то видимо результат может быть иной.

HOOD 05.11.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558963)
Хотя, если не в наших дорожных условиях и на качественном топливе, то видимо результат может быть иной.

У армянского радио как-то спросили: могут ли Жигули разогнаться до 200км/ч?
Да, - отвечают те, - если их сбросить с горы Арарат! :D:D

Watchstein 05.11.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558963)
Уважаемый Watchstein, у Вас там двигатель не АМГ 6,3 случайно?;)
Чтобы на 170 еще резко прибавлять? Насколько я знаю, у двух литров 195 максималка и двигатель на таких скоростях работает на предынфарктнх оборотах.:)

По автобанам- со скорости 170 до 200 добирает быстро на ровном месте, без инфаркта.:)
Да попробуйте, а то не знаете, на что Ваша машина способна)))
И как в первом сообщении заметил:,, отъездил", те продал/ Самая невыгодная модель. Потерял очень много. Да и не продавец я, таланта нет и не умею.

DPS 05.11.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 558966)
Да попробуйте, а то не знаете, на что Ваша машина способна)))

Давайте сойдемся на том, что в качестве городского автомобиля Бшка заслуживает отличных оценок по всем характеристикам (в своем классе разумеется). А для разгонов со 170 все же предпочтительнее другие Мерседесы, при всем уважении к В-классу:D
P.S.: Пробовать не буду, так как в наших условиях это лишение прав, да и супруга не разрешит (с Арарата сигануть - оно попроще будет);):D

Watchstein 05.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 558971)
Давайте сойдемся на том, что в качестве городского автомобиля Бшка заслуживает отличных оценок по всем характеристикам (в своем классе разумеется). А для разгонов со 170 все же предпочтительнее другие Мерседесы, при всем уважении к В-классу:D
P.S.: Пробовать не буду, так как в наших условиях это лишение прав, да и супруга не разрешит (с Арарата сигануть - оно попроще будет);):D

:) Б-класс, кроме безопасности( Как и все мерсы) и вместимости ничем не примечателен. И скоростью хвастать не приходится).
Кстати, по личным наблюдениям, средняя максимальная на автобанах в потоке всего 150/160км, редкие отрезки можно ..погазовать". тут- то и засада.
А по городу кому-как. :D, 50км ограничения.:p
Сошлись, уважаемый DPS:)

olga_may2000 05.11.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 555951)
Раньше машины были ДРУГИЕ.
ТЕ машины делались не так, как сейчас, медленнее, и имели ДУШУ, чтобы ни говорили скептики. Они были КРАСИВЫЕ.
Fiat 124 был признан в свое время автомобилем года, прототип был показан в 1964 году.

Мне больше по душе доработанный советскими специалистами ФИАТ – 125.

А вам?

LinaKreiger 05.11.2010 10:13

летом видела на римских улицах Фиат 124 в прекрасном состоянии.. едущий!!!! имхо, там он очень органичен :)

olga_may2000 05.11.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 555966)
Ну я в принципе о том же, но не только машины другие были, но и водители.
Отношение к машине было менее потребительское в большинстве своем. Автомобилист - это звучало гордо!
Сейчас машины стали хуже тем, что они приближаются к мобильникам ...и лучше выбросить и купить новый... А души нет

– Я сказал: – горбатый!

– А теперь: – Горбатый!

Как вы считаете, если бы выпустить на рынок ЗАЗ-965-й?
Внешний вид и наружные размеры – сохранить.

Какие бы вы доработки предложили?
Что вошло бы в стандартный пакет, какие функции в качестве дополнительных?

Двигатель мощнее – насколько (было 40 – 41 л. с.)?

Кто сейчас из западных фирм делает ДВС с воздушным охлаждением?

tapoka 05.11.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Митяй (Сообщение 557501)
P.S. супруга у меня ездит на пикапе кой по паспорту 5,6 сек. до 100

A что это за пикап?

olga_may2000 05.11.2010 10:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 555749)
Я бы Калину взял. .... Если что, скажите что Ваш S-класс за год уже 5 раз по гарантии чинится, и что взяли машину у домработницы :D

Такая подходит?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru