|
Цитата:
Чтобы на 170 еще резко прибавлять? Насколько я знаю, у двух литров 195 максималка и двигатель на таких скоростях работает на предынфарктнх оборотах.:) Хотя, если не в наших дорожных условиях и на качественном топливе, то видимо результат может быть иной. |
Цитата:
Да, - отвечают те, - если их сбросить с горы Арарат! :D:D |
Цитата:
Да попробуйте, а то не знаете, на что Ваша машина способна))) И как в первом сообщении заметил:,, отъездил", те продал/ Самая невыгодная модель. Потерял очень много. Да и не продавец я, таланта нет и не умею. |
Цитата:
P.S.: Пробовать не буду, так как в наших условиях это лишение прав, да и супруга не разрешит (с Арарата сигануть - оно попроще будет);):D |
Цитата:
Кстати, по личным наблюдениям, средняя максимальная на автобанах в потоке всего 150/160км, редкие отрезки можно ..погазовать". тут- то и засада. А по городу кому-как. :D, 50км ограничения.:p Сошлись, уважаемый DPS:) |
Цитата:
А вам? |
летом видела на римских улицах Фиат 124 в прекрасном состоянии.. едущий!!!! имхо, там он очень органичен :)
|
Цитата:
– Я сказал: – горбатый! – А теперь: – Горбатый! Как вы считаете, если бы выпустить на рынок ЗАЗ-965-й? Внешний вид и наружные размеры – сохранить. Какие бы вы доработки предложили? Что вошло бы в стандартный пакет, какие функции в качестве дополнительных? Двигатель мощнее – насколько (было 40 – 41 л. с.)? Кто сейчас из западных фирм делает ДВС с воздушным охлаждением? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |