Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   На каждый день, выбор до 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486713)

JimmyDG 07.02.2019 17:29

Альтернатива!

Вложений: 5
Вот симпатичные:

DmitryT888 07.02.2019 18:36

Вложений: 2
Tudor Black Bay 41 (79540):

Вложение 2473567

Вложение 2473566

Акварейсеры самому нравятся на витрине, но на руке не очень удобны за счет излишней толщины корпуса- для рубашки и пиджака это не очень удобно.

У Карреры острые грани ушек- могут протирать манжеты, да и просто чувствуется, как они цепляются.

Так же разделяю мнение насчет браслета Omega SMP300. И сами они выглядят на мой взгляд излишне водолазно-спортивно и одновременно консервативно по-взрослому, как практически вся Омега. Иначе говоря, классные, но в 32 года и с стройным телосложением может выглядеть негармонично. Со мной в одном бизнес-центре работает знакомый- как раз с такими параметрами и такими же SMP300, но предыдущего поколения- выглядит это как часы отдельно, парень отдельно.

Водолей 12.02.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от seaTourist (Сообщение 5232979)
Здравствуйте!
Высказываю свое нескромное мнение.
Для повседневного ношения лучше брать небольшие часы, диаметр 42мм - максимум.
Иначе будут тяжелыми, неудобными, "кандалами".
Будьте готовыми, что через какое-то время часы станут "надоедать" и их захочется поменять.
Самые интересные, я думаю, "Planet Ocean". Вроде, их делают в 42мм.
Breitling Superocean или еще какой Breitling - на мой взгляд, интересный вариант.
Если хочется ярких часов, лучше такие и взять.
У самого: Омега Speedmaster 39мм, на браслете. Впечатления - отлично подходят для повседневной носки, не яркие, народ их не замечает (что и хорошо), браслет очень удобный.
Кристофер Вард Трайдент, 42мм, синие, яркие. Покупал для отпуска. Спасибо за советы этому форуму. Отлично подошли для повседневного использования. А вот браслет громоздкий и тяжелый, заменил его на ремешок.
Брайтлинг Кольт 41мм. Большие, тяжелые, яркие. Носить их каждый день не буду. Так, повыпендриваться.
Запястье у меня 17см.

Размер конечно имеет значение, но к весу мне так кажется привыкаешь, с моим запястьем 44 это максимум который можно себе позволить, а вообще 42-43 оптимал

Цитата:

Сообщение от JimmyDG (Сообщение 5233115)
Вот симпатичные:

первые хороши....

Цитата:

Сообщение от DmitryT888 (Сообщение 5233193)
Tudor Black Bay 41 (79540):

Вложение 2473567

Вложение 2473566

Акварейсеры самому нравятся на витрине, но на руке не очень удобны за счет излишней толщины корпуса- для рубашки и пиджака это не очень удобно.

У Карреры острые грани ушек- могут протирать манжеты, да и просто чувствуется, как они цепляются.

Так же разделяю мнение насчет браслета Omega SMP300. И сами они выглядят на мой взгляд излишне водолазно-спортивно и одновременно консервативно по-взрослому, как практически вся Омега. Иначе говоря, классные, но в 32 года и с стройным телосложением может выглядеть негармонично. Со мной в одном бизнес-центре работает знакомый- как раз с такими параметрами и такими же SMP300, но предыдущего поколения- выглядит это как часы отдельно, парень отдельно.

выглядит это как часы отдельно, парень отдельно:D:D:D

Sergey268 13.02.2019 14:54

Вложений: 2
Сам выбирал себе часы по схожим критериям. В итоге остановился на этих. Очень удобные на повседневку

Digital Ray 13.02.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5227932)
именно синие рекомендую живьем посмотреть внимательно
при всей моей любви к синенму этот вариант отмёл сразу
уж очень там этот синий кричаще-ядовитый...

прочитал и вспомнил как сегодня утром мне жена
объясняла почему мне не идет синий цифер в часах
(мне он реально не нравится не знаю почему)
свои доводы она подкрепила тезисами такого рода
-- (она) Ты посмотри в каком году ты родился? Год обезьяны -- твой цвет жёлтый. А кто ты по знаку зодиака? Твой цвет чёрный и красный!!! Синий цвет подавляет тебя в обоих вариантах, как ты этого не замечаешь!!!
- (я) :eek: :confused: :D :)

Ankir 13.02.2019 15:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Digital Ray (Сообщение 5242405)
прочитал и вспомнил как сегодня утром мне жена
объясняла почему мне не идет синий цифер в часах
(мне он реально не нравится не знаю почему)
свои доводы она подкрепила тезисами такого рода
-- (она) Ты посмотри в каком году ты родился? Год обезьяны -- твой цвет жёлтый. А кто ты по знаку зодиака? Твой цвет чёрный и красный!!! Синий цвет подавляет тебя в обоих вариантах, как ты этого не замечаешь!!!
- (я) :eek: :confused: :D :)

Она имела ввиду эти. Точно говорю!

free 13.02.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 5242367)
Сам выбирал себе часы по схожим критериям. В итоге остановился на этих. Очень удобные на повседневку

Отличные часы, очень удобная посадка и регулировка браслета, да и марка IWC высказывает только позитив)

Vasija 13.02.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5242441)
Она имела ввиду эти. Точно говорю!
Спасибо!

Чего там внизу цифера? Japan movt? Че китайское производство?:D

Premo 13.02.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 5232088)
Вот тут оставлю несколько моих фото, если интересно как SOH42 смотрится на запястье 18 см:

Просто бомба!!! Слюни подбираю!!! :eek:

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1408390195

Chasovayafeya 13.02.2019 19:29

Вложений: 1
Возьму смелость предложить Tudor North Flag) На них, собственно, и остановлюсь, если тюдор не предложит ничего нового на мартовской выставке в Базеле. Из особенностей - нестандартное крепление браслета/ремешка к корпусу. Толщина и вес соответствуют озвученным тут моделям с большим запасом хода.
Вложение 2481308

Часовой пояс UTC +3, время: 22:34.

© 1998–2024 Watch.ru