|
Альтернатива!
Вложений: 5
Вот симпатичные:
|
Вложений: 2
Tudor Black Bay 41 (79540):
Вложение 2473567 Вложение 2473566 Акварейсеры самому нравятся на витрине, но на руке не очень удобны за счет излишней толщины корпуса- для рубашки и пиджака это не очень удобно. У Карреры острые грани ушек- могут протирать манжеты, да и просто чувствуется, как они цепляются. Так же разделяю мнение насчет браслета Omega SMP300. И сами они выглядят на мой взгляд излишне водолазно-спортивно и одновременно консервативно по-взрослому, как практически вся Омега. Иначе говоря, классные, но в 32 года и с стройным телосложением может выглядеть негармонично. Со мной в одном бизнес-центре работает знакомый- как раз с такими параметрами и такими же SMP300, но предыдущего поколения- выглядит это как часы отдельно, парень отдельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Сам выбирал себе часы по схожим критериям. В итоге остановился на этих. Очень удобные на повседневку
|
Цитата:
объясняла почему мне не идет синий цифер в часах (мне он реально не нравится не знаю почему) свои доводы она подкрепила тезисами такого рода -- (она) Ты посмотри в каком году ты родился? Год обезьяны -- твой цвет жёлтый. А кто ты по знаку зодиака? Твой цвет чёрный и красный!!! Синий цвет подавляет тебя в обоих вариантах, как ты этого не замечаешь!!! - (я) :eek: :confused: :D :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1408390195 |
Вложений: 1
Возьму смелость предложить Tudor North Flag) На них, собственно, и остановлюсь, если тюдор не предложит ничего нового на мартовской выставке в Базеле. Из особенностей - нестандартное крепление браслета/ремешка к корпусу. Толщина и вес соответствуют озвученным тут моделям с большим запасом хода.
Вложение 2481308 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |