Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов на юбилей мужу, бюджет до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=485622)

userplace 29.01.2019 00:31

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218664)
Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало

Вы коротко мужа опишите - чем занимается, какое образование, хобби, комплекция, марки телефона и одежды, музыка и кино.

По этой подборке всё сразу станет понятно, что дарить.

bozzart 29.01.2019 00:39

Цитата:

нужно думать и теперь всё зависит от мужа, который не знает что такое лонжин наверно потому что часы Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало и посмотрим что он выберет, я мешать особо не буду)))

В свете такой раскладки, может всё-таки, начальный курс по выбору часов для мужа, будет не лишним?)) Только без упора на конкретную марку. Ну и в несколько магазинов съездить.

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5218701)
Вы коротко мужа опишите - чем занимается, какое образование, хобби, комплекция, марки телефона и одежды, музыка и кино.

....И фоторобот:D

exxorcist 29.01.2019 00:44

del....

seals 29.01.2019 00:45

Цитата:

Сообщение от userplace (Сообщение 5218674)
Edox - это вообще что?

Еpos, только подешевле :D

Avrams 29.01.2019 00:57

Ой то было, “берите лонжин сами не прогадаете», но «лучше пусть сам смотрит и выбирает» то теперь приехали к тому что «пусть берет лонжин не глядя» а то еще какую- нибудь бЯку выберет:D
Тут случайно не секта лонжинопоклонников?( простите самой страшно от такого слова, но другого не придумала:)которые хотят чтобы только эти часы покупали и другие вообще не имеют право на существование?!)))))
Завтра поедем первые смотреть vhp, дальше сравнивать с другими, и да давить я не буду, иначе какой смысл в этом подарке

bozzart 29.01.2019 01:03

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5218717)
Еpos, только подешевле

Epos отличные часы. Ничуть ни хуже своих соплеменников по ценовому диапазону.

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218731)
Ой то было, “берите лонжин сами не прогадаете», но «лучше пусть сам смотрит и выбирает» то теперь приехали к тому что «пусть берет лонжин не глядя» а то еще какую- нибудь бЯку выберет
Тут случайно не секта лонжинопоклонников?( простите самой страшно от такого слова, но другого не придумалакоторые хотят чтобы только эти часы покупали и другие вообще не имеют право на существование?!)))))
Завтра поедем первые смотреть vhp, дальше сравнивать с другими, и да давить я не буду, иначе какой смысл в этом подарке

Ну как Вы уже поняли, к этой секте я не принадлежу:D Но очень не хочется, что бы Вам, по незнанию(без обид), бяку подсунули.

Avrams 29.01.2019 01:10

Цитата:

Это то , что его никогда до сих пор в жизни не трогало

По этой подборке всё сразу станет понятно, что дарить.

Образование- строитель военно морских баз, 10 лет был военнослужащим, сейчас управленческая должность в небольшой фирме ( проектное бюро, строительство).
Рост 187 вес 88 , телосложение среднее, рыжий:D
Раньше был диджеем в Питере пока там учился, любит техно и все такое.
Стиль кэжл , марки одежды- henderson, zara , us polo , massimo dutti , обувь - pazolini , lacoste, цвета- синий, черный , коричневый в одежде в основном..
Телефон iphone, хобби работа в основном :D
Свободного времени мало его мы тратим на походы во вкусные новые места и караоке , если это можно назвать хобби:D
Еще любит фантастические книги и фильмы, если и это причислять к хобби и интересам:)
Достаточно?

Vovarez 29.01.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от Avrams (Сообщение 5218731)
Тут случайно не секта лонжинопоклонников?

Да просто с кварцами от свисов такая ситуация в данный момент.
Тиссо, Цертина, Хемильтон - выбор есть.
Чуть выше уже Морисы стоят, за счет дизайна, а может даже в их уровне.
А вот Лонгинесы это уже на большую ступень вверх в плане дизайна, отделки, технологий и никого рядом нет, как то так, просто нечего предложить больше.

seals 29.01.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5218733)
Epos отличные часы.

Не спорю, но такие же малоизвестные среди широких масс населения. Увы это не тиссо, лонжин, сейко, ориент.

bozzart 29.01.2019 01:46

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5218752)
Не спорю, но такие же малоизвестные среди широких масс населения. Увы это не тиссо, лонжин, сейко, ориент.

Некоторые путают "малоизвестные широким массам" и "некачественные".
Это маркетинг...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5218748)
А вот Лонгинесы это уже на большую ступень вверх в плане дизайна, отделки, технологий и никого рядом нет, как то так, просто нечего предложить больше.

Предложить можно много: ORIS, Armand Nicolet, BALL, Raymond Weil, да тот же EPOS, но не по ценам ритейла... Хотя некоторые модели, вполне, могут составить конкуренцию по цене LONGINES, хоть и с большой натяжкой.
Тут я немного перестарался)) Подзабылось, что кварц нужен.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru