|
Цитата:
По этой подборке всё сразу станет понятно, что дарить. |
Цитата:
Цитата:
|
del....
|
Цитата:
|
Ой то было, “берите лонжин сами не прогадаете», но «лучше пусть сам смотрит и выбирает» то теперь приехали к тому что «пусть берет лонжин не глядя» а то еще какую- нибудь бЯку выберет:D
Тут случайно не секта лонжинопоклонников?( простите самой страшно от такого слова, но другого не придумала:)которые хотят чтобы только эти часы покупали и другие вообще не имеют право на существование?!))))) Завтра поедем первые смотреть vhp, дальше сравнивать с другими, и да давить я не буду, иначе какой смысл в этом подарке |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По этой подборке всё сразу станет понятно, что дарить. Образование- строитель военно морских баз, 10 лет был военнослужащим, сейчас управленческая должность в небольшой фирме ( проектное бюро, строительство). Рост 187 вес 88 , телосложение среднее, рыжий:D Раньше был диджеем в Питере пока там учился, любит техно и все такое. Стиль кэжл , марки одежды- henderson, zara , us polo , massimo dutti , обувь - pazolini , lacoste, цвета- синий, черный , коричневый в одежде в основном.. Телефон iphone, хобби работа в основном :D Свободного времени мало его мы тратим на походы во вкусные новые места и караоке , если это можно назвать хобби:D Еще любит фантастические книги и фильмы, если и это причислять к хобби и интересам:) Достаточно? |
Цитата:
Тиссо, Цертина, Хемильтон - выбор есть. Чуть выше уже Морисы стоят, за счет дизайна, а может даже в их уровне. А вот Лонгинесы это уже на большую ступень вверх в плане дизайна, отделки, технологий и никого рядом нет, как то так, просто нечего предложить больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Это маркетинг... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Тут я немного перестарался)) Подзабылось, что кварц нужен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |