|
Соглашусь с тезисом о разделе полевых и курортных. Стали меня сомнения глодать, а так ли очень нужна водозащита мне на пляже?
|
Цитата:
|
Это если песок очень мелкий
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, пока новые :D Погляжу, короче, чего получится из них к осени. Посыпятся ли пески, грибные споры и опилки, да-да-да. |
Т.е. если в воду не лезть с часами, условных 50м хватит за глаза.
Плюс не механика, и таким образом выходит, что смотреть надо в сторону гражданина или, если уж совсем бюджетно - простенького касио. Что скажете? |
LastLost
Вот только непонятно, как в них не лезть в воду на пляже, снимать, оставлять на лежаке? Чего-то такой вариант сомнителен. Имхо, по нынешним временам для минимального спокойствия всё-таки надо 100 метров. Да и то, бог его знает чего там будет. А так, опять же имхо, любой гражданин и правда, или касио, если не нужен люминофор для темного времени. Я на дайверы (ну и г-шоки) изначально был настроен именно из-за защит и люминофора. Что касается сейки, выражу строгое имхо. Для кварца с точки зрения механизма - разницы между японской тройкой не будет от слова совсем. То есть берем любые - не ошибаемся всё равно. По качеству исполнения корпуса, возможно сейко и будет чуть впереди ситизена и касио. Но совсем чуть-чуть. По люму, имхо опять же, ситизен и сейко прилично опережают касио, между ними в свою очередь, наверное, сейко чуток впереди. И дальше в дело вступает цена и собственное восприятие. Лично для меня у ситизена (дайверского) циферблат показался удобнее сейковского (тоже дайверского), по мне у сейки безель шире, а цифер уже, не оч. удобно для меня. Ситизен потоньше, и не такой полированный, вот честно я как-то прям даже не оч. приятно был удивлен смотря на дайверские сейки, сияющие как румынский перстень. :) Но это уже дело строго личного вкуса и предпочтений. ЗЫ. И безель этот самый как раз для пляжа и леса вполне удобная штука, не в смысле декомпрессий, а просто как наглядный простой таймер. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А в лесу вообще польза окажется ещё больше. Чтобы лишнего не ушлепать от машины, дома, лагеря. Особенно под вечер. |
Интересный аргумент, по лесу я так долго не гуляю, а вот пляж - да
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |