|
Цитата:
Не хочется расстраивать, но и у Ролекс львиную долю цены часов покупатель платит не за механизм. Цена механизма - лишь скромная статья в смете себестоимости. Более того, подавляющему большинству потребителей Ролекс вообще все равно, что там внутри. |
Всем большое спасибо за мнения! Давайте не будем разводить совсем уж жаркие дебаты)
Тем более выбор уже сделан, осталось чуть подкопить. Омега в живую не очень понравилась. ПАМ мерил раньше, были сомнения. При повторной примерке только убедился, что они крупноваты для меня и не цепляют так, как цепляют ИВЦ. Альтернативы никто не предложил и сам я её не нашел. Так что теперь осталось только фото на руке уже не в бутике, а дома) |
Прздравляю с выбором, ждем фото часов на руке.
|
Strobe Tallbot, точнее и не скажешь!!) Каждое слово правда!! То ТС: Друже, на твоем месте я бы прислушался к мнению уважаемого форумчанина!
|
Уж если я чего решил ))) так ... Обязательно!
Просто тема скорее похожа для подтверждения уже сложившегося выбора. Но мнения разделились |
IWC, конечно, шикарны. С таким скромным обонянием и универсальной элегантностью. Для особо упоротых, задающих вопрос: "а че не Ролекс", можно всегда кивнуть в сторону Того-Чье-Имя-Не-Произносят-Вслух:)
Памы... Ну, классика своего рода. Но все же крупноваты на повседневку и не всегда хочется от часов такой вот "ламповости", кастомного ремня и бакли (которые, неизбежно, с ними будут). Про Омегу ничего не скажу - скучны и безлики. Но это лишь моё мнение, потому к ним (к марке в целом) такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу. |
Может Мунвоч с хезалитом глянуть, померить...
|
Цитата:
Хотя я понимаю ценность механизма в этой Омеге) |
Цитата:
Говорить о себестоимости механических часов также смешно, как о их целесообразности в принципе. Я, наверное, меньшинство, поэтому мне не все равно, что внутри у Ролекса, более того, десятилетний опыт владения меня убеждает, что производитель не даром ест свой хлеб и не халтурит. Кстати и про Иваси это тоже можно сказать. ТС: до лета время есть, может еше что попадет в поле Вашего зрения. |
Цитата:
И считыыаемость тоже в норме. Попробуйте |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |