Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Итоги 2018 года. Делимся радостями и огорчениями! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=480898)

Benfika 24.12.2018 20:30

2018 запомнился приобретением первых механических часов,не без помощи форумчан разумеется)
Не часто пишу тут,больше читаю,но данный форум это то место,куда захожу практически каждый день на протяжении нескольких лет,с удовольствием читаю новости,дебаты о выборе часов,по возможности и сам принимаю в нихучастие,искренне радуюсь когда они приводят к желанной покупке и жду фото на руке)
Желаю в новом году каждому форумчанину новых побед,пусть те часы что на руке и в шкатулке радуют,ну и конечно чтобы нашлись место и средства для новых хотелок!)
Пусть в 2019 году в нашем кружке по интересам привычно царят юмор,теплота,взаимоуважение)
С наступающим праздником,друзья!!!

Saot 24.12.2018 20:51

Окончательно для себя понял, что рука не желает ощущать металлический браслет на себе.
Только кожа, силикон или каучук, в зависимости от времени года.

Увы, 2018 год стал сложным для часовых приобретений - загремел в больницу, операция в два этапа.
Если успею, то до конца года успею приобрести часы у одного из участников форума. Если нет - значит уже в январе следующего года.

Существующая ситуация помогает переосмыслить и обдумать многие вещи.

Искренне желаю участникам форума проще относиться к сложным ситуациям в жизни и выносить из них важные уроки! Ну и самое главное - помнить, что время идет быстро и жизнь скоротечна!

С Новым Годом!!!

papatusa 24.12.2018 21:12

Вложений: 4
С наступающим!
Купил в 2018:
SEIKO TURTLE
VICTORINOX I.N.O.X. PROFESSIONAL DIVER
SEIKO BABY TUNA
CANDINO C4476
Продал G-SHOCK GA110RG-1A
Вложение 2428328Вложение 2428329Вложение 2428330Вложение 2428331

arzt 24.12.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 5171530)
В опросе не хватает пункта примерно такого смысла: "В предшествующие годы получил столь сильное удовлетворение от приобретённых часов, что в 2018 году менять их и мыслей не было!".
Тобишь часы в принципе конечно интересуют и будут интересовать в будущем, но те которые есть сейчас настолько хороши, что в этом году менять их и мыслей не было.

Очень надеюсь, что смогу так сказать в конце 2019

vins1979 24.12.2018 22:47

Начал год с Edox Chronorally-S, потом взял 5ку Сейки, затем зачем-то купил новинку от Tissot V8 на свиссматике, и в довершении простенький, но приятный Casio MTD1065. Продал Swiss Military Hanowa Observer. По-факту хожу только в Эдах, да Касе, и вообще думаю, после НГ все продать. (Куплю в обязательном порядке Вентуру, да какой-нибудь дайвер со внутренним безелем на миланском плетении). После, скорее, успокоюсь на определенное время

https://b.radikal.ru/b30/1812/10/9ac033d09e43.jpg

alex2812 24.12.2018 22:49

В этом году было не так много, но в новых для меня весовых категориях: Тудор ББ, Омега АТ, Ролекс ДДж. Добавил яркого в виде желтого Ориента Мако. Очень оценил зеленые Восток Классика и вообще сейчас больше смотрю в сторону классики, а также немного тянет в сторону советского золота :confused: Увлечение дайверами немного улеглось.

Всех с наступающими!

Esvit 24.12.2018 23:45

Уже больше 2х лет я на форуме. Но за это время так и не приобрел новых часов. Все еще ищу свой грааль. Сначала хотел вновь прикоснуться к механике, облизывался на тюдоры, но постепенно пришел к осознанию того, что в моем текущем сете 3е кварцевых часов и я не парясь могу взять любые из них, зная, что они показывают точное время, отлежав хоть месяц. В общем кварц рулит и сейчас я хочу обновить свои часы, одним из которых уже 14 лет, другим вот вот будет 10.
Из претендентов Сейко Астрон sports executive и GS на новом кварцевом GMT калибре. Хочу максимальную функциональность и надежность.
В этом году опробовал смарт браслет от самсунга. Очень удобно, если бы не зарядка раз в 3 дня.
Всех с наступающим.

serser 24.12.2018 23:52

Всем доброй ночи уважаемые форумчане)Год прошёл относительно спокойно,были обострения часовой болезни,пришлось лечить)По великому случаю приобрёл Пирата Вундермана с полным комплектом в состоянии ААА.Нашел хорошего друга на данном форуме,можно сказать год удался))!!!Всем хочу пожелать ремиссии))в Старом году ,а в Новом году обострения и благополучного разрешения часовой болезни)))!!!Хорошего настроения,удачных приобретений и продаж!!!Удачи и точного хода!!!

ziv333 24.12.2018 23:52

В этом году много чего побывало, ЧБ можно сказать прогрессировало. Но все мимо и все не то, скорее часы к случаю, чем часы которые запали в душу и хотелось носить носить и носить.
Надо наверное попробовать механику, так как странно но кварц не заходит на долго, хотя поиск ещё не завершен) но все больше клонит к классике, кто знает какой будет новый год...
Всех с наступающим!

tonelesap 24.12.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 5171530)
В опросе не хватает пункта примерно такого смысла: "В предшествующие годы получил столь сильное удовлетворение от приобретённых часов, что в 2018 году менять их и мыслей не было!".
Тобишь часы в принципе конечно интересуют и будут интересовать в будущем, но те которые есть сейчас настолько хороши, что в этом году менять их и мыслей не было.

У меня примерно так) Ещё в прошлом году сформировался полностью устраивающий меня сет. И любимые ПАМ 372 как основные часы, Акватаймер в роли дайвера), пилот от Штайна и Хэмилтон Регулятор как что-то похоже костюмное. Вроде ничего больше покад) и не нужно.
В этом году только приобрёл «пластиковый» Скайрейсер) как часы для целей при которых обычно используют Шоки, а так как их я особо часами воспринимать не могу..., то «пластиковый» Брайт пришёлся кстати))
На следующий год особо планов нет, только пара форумных проектов на подходе в виде Роджера и Синей Самары.

Успехов всем в Новом Году!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:41.

© 1998–2024 Watch.ru