|
Цитата:
|
И я за, только может все-таки в Толстяках? Время обеденное, вдруг жор нападет :):)
Просто в Бочке я не был, а там был. Но в Толстяках столы стоят параллельно друг другу, вот так I I I I, а не в один длинный ряд. |
эти "I I I I" всегда можно перестроить в "------" так что проблем не вижу :)
можно, кстати, в "Латинском квартале" - меню такое же как и в "толстяках", а на небольшой сабантуй там и отдельные комнаты есть (не помню точно, насколько большие эти комнаты, давно было дело), да и столы там вроде как побольше. нужен эксперт по кабакам, короче говоря :D |
Цитата:
|
Тогда я за Латинский. Там крылышки к пиву просто улет! Я вот пишу, а слюнки уже текут. Могу столик забронировать там, есть знакомые. Хотя на 12 может ажиотажа и не будет. Если бронировать, нужно примерно количество человек знать.
Давайте список писать. 1. Peyot 2. Olandese 3. LiftUp 4. Taraskin (3 человека) 5. O ld 6. Gucci Теперь можно копировать и приписывать себя. |
Упсь. А дресс код? :). Я в смысле обору... тьфу, часов. В прошлом году мы как раз в Донецке, "форумовку" собирали. С музыкального форума. Там проще было, арендовали студию на 2 дня и колбасились от души. Там интернациональный был, россиян много. Вот по "близкому" пол тонны аппарата вёз, гитарного. Вот и интересно, взять наверное нужно что то знаковое. Чего у других нет, и помацать\поглазеть? :)...
Как колбасятся музыки :). Кусочек, а так 2 дня было, жалко заглохло с монтажем фильма. 400 гб записанного звука. С видео бы свести более удачные моменты, эх... http://www.youtube.com/watch?v=nIuVBNfYuY8 |
Хороший вопрос! Кто что думает?
|
Я возьму шкатулку на 12 часов.
|
2 Taraskin, шкатулка джи-шоков? :) будет познавательно и интересно, думаю :)
я вряд ли чем-то удивлю в этом плане - классика тиссо - вот и все, чем богат, как говорицца :( а вот Сергея заранее прошу взять побольше экземляров (знаю, набор очень интересный:) ), особенно интересно глянуть на многострадальный хэмилтон и этерну с откидывающимся корпусом :) |
У меня нет "многострадального Хэмилтона" :confused:... Самый "выстраданный" - это Steinhart! :)
А супер-пупер Этерна у меня сейчас на руке! :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |