|
Цитата:
Но знать одно,а к примеру иметь доказательную базу-это другое... Презумпция однако!!!! И тем не менее почти всех его-же кентов,при переделе сфер влияния над Тимашевским,то-ли мясо,то-ли молочным комбинатом постреляли в 90-е! А этот товарищ и парочка его друзей-прихвостней даже спорт-школу открыли и теперь депутаты и т.д. Видимо вовремя потерялись тогда |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер Всем!!) Эпотаж не хочу! Серики и Ебелы вообще подняли настроение!)) - спасибо! Появилось вот такое предложение... Если сравнивать с Радо....? Подскажите, пожалуйста, оригинал? И стоит ли забрать за 500$? Спасибо!)
|
Если это не подделка, то 500$ за Картье это даром. Но я в настолько дорогих часах не разбираюсь чтоб советовать. А вы на ебей найдите такие же и узнаете ценник.
Картье на порядок выше чем Радо по части статусности бренд. Но я бы вам советовал новые Радо чем б.у. Ролекс - от потрепанных чужой жизнью часов не тот шарм. |
В данном случае , красивое только название . М.М.
|
Evgeniya85Вы же уже один хлам купили. Новые Радо будут значительно предпочтительней в Вашей ситуации.
Ситуация с картье - это как покупка мерседеса убитого в хлам, не важно что он сыпется, главное мерседес. (понты знаете ли безвкусные). Купите Вы убитые картье, а обслуживать с каких финансов будете? Их чтобы в порядок привести - надо сумму отдать равную Вашему бюджету |
Цитата:
Цитата:
|
В какие статусные места мы собираемся носить?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=t8aHdGv3R64&app=desktop[/media] |
Не только уважаю Cartier, но и восхищаюсь часами от этого ювелирного дома. Но, присоединяюсь к мнению о нецелесообразности покупки. Уж очень часики потертые, винты задней крышки "зализаны", а круглое пятно на задней крышке, формы батарейки, просто пугает. Такая покупка не имеет смысла.
|
Цитата:
В 500 можно только то, что по нраву. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |