Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

edcpeople 30.01.2019 23:22

Цитата:

Сообщение от Kaban4ik (Сообщение 5221636)
Получил бронзовые дайверы от Сан Мартина. Механизм Сигул ST2130.
Часами доволен. На руку легли хорошо. Браслет мягкий.
Безель на 120 кликов, крутится очень приятно, четко, с сочными щелчками. Точность хода не замерял, часы в ожидании лета - покрываются патиной.
В комплекте пилочка для снятия патины и ремешок НАТО , цвета французского флага.
Продавец с Али отзывчивый , в ответ на мою просьбу прислать запасной винт к браслету приобретенных у него ранее часов Сан Мартин, положил 4 запасных винта и фиксатор для них ,бесплатно.

Классная модель, тоже на нее смотрю

olegpan 31.01.2019 01:42

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5221396)
Что Армида, что Сан мартин- хомажи Сеики. На ебэй и али(чуть меньше) есть такие. Но в зависимости от модели Сеики есть отличия в размерах. Замерьте и сможете подобрать.

Думаю, это утопия - попасть точно в оба размера - внутренний и внешний. Разве что устроит "почти подходит".
Впрочем, Сан Мартину такие замены вроде и не нужны - керамика. Главное, чтобы была надежно приклеена :)

Nimrod 31.01.2019 17:00

olegpan, а как люминофор у Вашего нового приобретения? На ночь хватает?

olegpan 01.02.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Nimrod (Сообщение 5222669)
olegpan, а как люминофор у Вашего нового приобретения? На ночь хватает?

Тут мне сложно сказать. У меня носимые часы (а эти я всю неделю ношу) не в шкафу лежат, а просто на столе, когда сходят с очередного "круга носки" - перемещаются в коробку, откуда достаются следующие. Встаю обычно в 9, к этому времени они конечно уже светом заряжены до упора.
Поэтому ни по одним своим часам такой инфы дать не могу. Это надо в 5 встать - жуть :D

Но если не так строго подходить - люм очень яркий. Сопоставим с Сейко Сумо по яркости, а возможно и ярче. Оттенок другой.
Там вроде С3 заявлена - возможно, правда.

У меня еще одни яркие часы есть - бронзовая Кобра. Если не будет совсем лень, засвечу фонарем 3 часов - Сумо, сабж и Кобру и дам какое-то время отлежаться в темноте - думаю, разница будет хорошо видна.

Из остальных моих часов - Штейнхарт, Бореалис, не говоря уже о Булове и Амфибиях - по люму сильно уступают.

olegpan 02.02.2019 13:46

Сделал небольшое исследование люма, результат приятно удивил http://forum.watch.ru/showthread.php?t=486448

Kenobi1977 03.02.2019 16:06

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5220351)
Просвятите про пилку. Впервые слышу.

Пилка как обычная маникюрная, две поверхности: одна наждак, вторая мягкая, типа резиновая белая, вот ей и полировал, к сожалению выкинул уже, фоток нет

arikuno 03.02.2019 17:15

Вложений: 1
Получил в пятницу такой дайвер.
Сделаны хорошо, на циферблате всё ровно. Люм шикарный, до утра хватает.
На лицевой панели видны следы обработки на токарном станке, но это часы не портит, добавляет "брутальности". Весь браслет разборный, сделан хорошо, есть нормальное дайверское расширение. В комплекте есть два ключа для регулировки длины браслета.
Механизм Seagull ST 2130 (клон ETA 2824), за двое суток часы ушли +3 секунды.
Вполне достойный показатель.

belov6600 03.02.2019 18:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от arikuno (Сообщение 5227072)
Получил в пятницу такой дайвер.
Сделаны хорошо, на циферблате всё ровно. Люм шикарный, до утра хватает.
На лицевой панели видны следы обработки на токарном станке, но это часы не портит, добавляет "брутальности". Весь браслет разборный, сделан хорошо, есть нормальное дайверское расширение. В комплекте есть два ключа для регулировки длины браслета.
Механизм Seagull ST 2130 (клон ETA 2824), за двое суток часы ушли +3 секунды.
Вполне достойный показатель.

А можно реальные фото ,тоже к таким присматриваюсь ,именно с синим циферблатом ,кстати на сайте на фото ,если обратить внимание ,у них разные безеля ,обычный железный и с керамической вставкой ,у этой же модели можно снять безель ?там сбоку болты такие же как на браслете ,поправте меня в комплекте шло два безеля ,или все таки офф фото так для понта у них на сайте ?

Вот фото

arikuno 03.02.2019 18:32

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 5227134)
А можно реальные фото

Сделаю позже, сейчас света нормального нет

Цитата:

у этой же модели можно снять безель ?

Да, безель на винтах, снять можно.

Цитата:

в комплекте шло два безеля ,или все таки офф фото так для понта у них на сайте ?

Безель один. Я, честно говоря, и не видел, что где-то указаны два безеля, выбирал именно с металлическим безелем, так как с керамикой у меня есть другой дайвер.

belov6600 03.02.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от arikuno (Сообщение 5227146)
Сделаю позже, сейчас света нормального нет

Да, безель на винтах, снять можно.

Безель один. Я, честно говоря, и не видел, что где-то указаны два безеля, выбирал именно с металлическим безелем, так как с керамикой у меня есть другой дайвер.

Они и не указывают ,но раз безель снимается ,и на их же фото приведенны два варианта ,значит эта опция предусмотрена ,что очень удобно на самом деле ,если буду покупать ,обязательно их напишу ,пусть второй безель ложат

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru