Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Рейтинговое голосование конкурса "Российские часы года" 2018 по мнению форумчан Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478000)

Severum 15.12.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 5158323)

Так что не переводите стрелки. Правильно то, что мы считаем правильным, а если Вы вдруг решили придумать свои какие-то правила, то не удивляйтесь, что аналогичные придумают и в Вашем отношении. К Severum тоже относится. Давайте смотреть в свою тарелку и не указывать другим.

Мне кажется, это вы очень любите своё мнение навязывать, на которое ,в принципе, мне лично поровну, и указывать остальным. Я свою мысль выразил, надеюсь ее услышали и приняли/ не приняли - каждый сам решает. Так что, не все тут вокруг вашего мнения вертится. Просто примите как факт:rolleyes:

Barovit 15.12.2018 00:35

Помимо часового форума общаюсь ещё на одном - не часовом. Так вот как там частенько говорят: "Мега ср...ч намечается..." )))

Riezen 15.12.2018 11:44

Восемь голосов отдать было очень сложно, мне бы хватило и трёх. Остальные ставил наобум, потому что кнопка не активировалась. Странно сделано.

LauraBr 15.12.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 5158388)
Ни на один мой вопрос вы не ответили, так что не позорьтесь.

Опять пытаетесь стрелочничать, как-то не солидно. Когда человек начинает "забывать" о том, что только что писал - вот это и есть "позорится".
На какие вопросу Вам вдруг кто-то "обязан" отвечать? Про крайности Вам пояснили. Фотки искать и выкладывать, потому что Вам лень это сделать самому/не умеете пользоваться поиском/забанили в гугле я для Вас не собираюсь.

Bandido 15.12.2018 16:36

Все понятно с вами. Кроме подсчёта слов в чужих постах больше ничего и не ждал.

Barovit 15.12.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 5158850)
Восемь голосов отдать было очень сложно, мне бы хватило и трёх. Остальные ставил наобум, потому что кнопка не активировалась. Странно сделано.

Таков заложенный алгоритм голосования на сайте. )

Misrob 15.12.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 5158850)

Можно и один и два голоса поставить, когда поставили пару галочек, там внизу голосовалки написано, проголосовать меньшим количеством вариантов, как-то так.
Сам случайно заметил.

Severum 16.12.2018 10:42

,.
Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5159684)
Можно и один и два голоса поставить, когда поставили пару галочек, там внизу голосовалки написано, проголосовать меньшим количеством вариантов, как-то так.
Сам случайно заметил.

Просто в следующий раз будьте внимательнее, внизу стоит примечание, что можно голосовать и меньше восьми вариантов - я только за компрессор проголосовал, как уже писал. Упс, не ту цитату взял - Сообщениe на Riezen было адресовано

Faustus 17.12.2018 09:56

Тут голосовалка таки по-интереснее, чем в "Часах года" :)
Полуфинал - просто позор, и это форум людей, интересующихся часами???
Там голосовать больше не буду.

А тут буду, но только в соответствии со своими убеждениями, а не пожеланиями Bandido и Severum :D

Barovit 17.12.2018 11:36

Создал Полуфинальное голосование пока здесь.

Пытался разместиться в новостях - тема не появилась. Разбираюсь. Итог сообщу. Если что - тему перенесем.

Для модераторов: тему с рейтинговым голосованием можно закрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru