|
Да кстати всё в этом мире относительно ... Был бы живой Толя Баня, он бы мог оспорить мнение о прочности ремешка.
Как то уже приводил на форуме этот пример. Повторяться не хочется, кратко: вертолет упал в горах , и некоторое время нехило кувыркался по скалам. Большинство повылетало, кто под травмы тяжкие а кого и в лапшу порубило... Толика спас ремень, как он без подробностей назвал - от японских часов. Рука поломалась в трех (!) местах, но он зацепившись о что-то прочно удержал его болтающуюся тушку |
Вложений: 1
Для меня браслеты композитные очень зашли... удобно очень. Люблю свободно часы носить на руке. В разы удобнее одевать и снимать часы. Долговечнее в разы однозначно.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1571314792 |
AlBer72, легко ли снимаются звенья в таких браслетах? Не гремит на руке?
|
Почти год относил на браслете первой версии. Все супер, надежность достаточная :D (пережил рыбалки, велопокатухи, горный ПВД) Правда для актива/спорта браслет должен сидеть плотно на руке и не рыпаться никуда, но как на зло идеальное прилегание находится между отверстиями регулировки для моей руки :( , в свободной посадке постоянно напрягает на тренировках сползая.
Звенья одевать снимать никаких проблем, застежка при свободной посадке гремит. Но все равно ремешок с его потливостью и дубовостью браслету не конкурент). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 11
Итак, принимайте и меня в палату :) , приобрёл недавно GW-B5600BC-1ER, как понятно из маркировки, с неинверсным экраном, желтой маской и на браслете. почему именно эту - потому что не люблю инверсные экраны, соответственно выбор был очевиден. почему именно эту модель из square shock's? помимо дизайна (симпатия к которому, кстати появилось далеко не с первого взгляда), минимальные требования были такие: solar, и атомная синхра. вроде подходили 5610. однако порыв форум, ютуб и сайты магазинов, нашёл эту модель, которая выигрывала такими "мелочами" как отображение времени в режиме таймера и секундомера, возможность устанавливать таймер и на секунды (чего не хватало в других шоках), возможность менять время подсветки на 2 и 4 секунды, ну, и пресловутая возможность менять отображение ММ.ДД на ДД.ММ плюс рус день недели. а возможность настраивать часы через смартфон - приятный бонус, который не был критерием выбора,взял бы и без блютуз.
Относительно браслета: до этого никогда не использовал подобного, были только полимерные, поэтому сразу прикупил и ремешок. вдруг браслет не зайдет. если коротко, то зашел)). весьма удобно, для меня непривычно в хорошем смысле, и, как оказалось довольно комфортно. размер подогнал под себя и всё стало круто. на лето сменю на ремешок. т. к. есть Rangeman gw 9400, то пару сравнений с ним: синхру 5600 словили быстрее и увереннее, и громкость динамика больше. ну, и фото прилагаю :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
потом будут только стрелки ибо цифра в этих трех часах - суть идеал для меня по крайней мере. по итогу могу сказать - брал их летом на море. легкие, не напряжные часы. мазался кремом - следов на них не остается. читабельность классная, золотая каемка не напрягает. |
Вложений: 1
А у меня вот такие.
Уже месяц жду к ним железную шкуру с али. Шкура планируется с отливом). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |