|
Цитата:
Счаззз там стайка... Нежнейших Дунаек подгхребёт, а я резко вырулю с гхарпуном и мелкой сетью:cool: |
ПАМ - хорошие часы, потому что они мне нравятся.
Грузинское вино хорошее, потому что оно мне нравится. Креветки Амано хорошие, потому что они мне нравятся, забавные. Тойота плохая, потому что не умеет делать большие американские машины. Ролекс плохой, потому что бриллиантовый и браслеты растягиваются, да и просто не нравится зеленый цвет. Сейко плохие, потому что дядя привез из Японии в 1970-м, и мне хотелось такие жутко. Почитать форум нравится, потому что весело, но футбол лучше. Черную икру люблю, приму в дар. Адвокатские услуги, консультации в области госзакупок. Дорого. Потому что нравится. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Секвойя очень похожа на американскую машину, но она не американская. Это не Силверадо, ни Ф-250. Это просто очень качественная машина Тойота. Но я не люблю Тойоту!!! Мне нравится ГС, я знаю, что он переживёт меня, но я не куплю его. И Патек не куплю, потому что он мне всего лишь навсего нравится. Но этого мало. Скажу крамолу - мне даже ЦСКА нравится. Но я не буду за него болеть. Постарался донести... |
Цитата:
Какие часы у них являются культовыми? Что у них на запястьях? Какую марку они предпочитают? Кто знает? А кто сомневается , может посмотреть фото-репортажи с мест событий, благо в сети предостаточно фото и тогда все сомнения отпадут сами собой.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |