|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроны оптики крепятся шуплыми винтиками М3,5 в алюминий. А оптика может быть и с объективом на 56, соотв. вес и силы отдачи. Я многим друзьям ставил и ставлю оптику, поэтому на практике знаю как там всё живёт и какой настрел держит. Ну и что там внутри с лапой отдачи, закреплённой в алюминии, какова концепция лапы? Для 308-го может всё это и ничего, а для 9-ки? А с ночником в кил-полтора кило?
Не, если деньги есть, то Титан не вариант. |
Цитата:
Пришел,нагадил и свалил. Типа я один д,Артаньян,со своей "Хускварной",а вы все тут лохи с "Блейзерами". Ну я рад за Вас.Что еще умного расскажите? |
Цитата:
|
Есть отличный компромисс: шарикоподшипниковозатворный Хейм СР30. Там запирание отдалённо похоже на цанговый карандаш от Блазера:), только не лепестки, а шарики, но их принудительно распирают конусом. Делают вплоть до .600-го калибра. Скорость стрельбы как у любого прямоходового, т.е. быстрая . Про предохранитель - пурга. При выносе с тепла на мороз ничего замёрзнуть не может, т.к. оружие сухое! Я часто охотился в мороз под 30-ть, хоть и не с Хеймом, но проблема в этой ситуации одна: замерзание конденсата. Вот если зайти с мороза в тепло, а потом выйти на мороз, то конденсат замёрзнет, причём на любом оружии. Есть опред. правила - зачехлять перед входом в тепло.
По калибру: у друга такой Хейм в 30-06, парень ориентирован на крупняк, но т.к. он левша, то тогда удалось купить только такой калибр. Но намолотил с него полно, в т.ч мишек за 200 кг. |
Поплавский, период полового созревания затянулся? Кто тут Вас обидел-опустил? Кто куда нагадил? Где враги?
Вы про оружие спросить хотели? Или: "Да я с самим Попиковым цистерну спирта выпил! Кореш он мне ! А все тут с советами лоховскими лезут!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
limontark
Хоть в обсуждении и не участвую по причине некомпетентности, но читаю с большим интересом. Так что попросил бы вас не загаживать тему своими газоиспусканиями в лужу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |