Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Егор Бычков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47481)

babangida 18.10.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 541796)
Еще мне нравятся предложения типа

А мне нравятся предложения - "а давайте обсудим", "не, ну так же нельзя сразу, давайте порешаем", "а как же закон?", "надо лучше начать с ...." и т.д.

brfr 18.10.2010 23:20

babangida, а мне нравится, что люди хотят "и невинность соблюсти, и капитал приобрести". Так не бывает! Решил линчевать по беспределу? Будь готов к интересу со стороны органов и судебной власти с последующей отправкой в места не столь отдаленные. Чем один преступник лучше другого? Ничем. Все остальное эмоции.
Хотя да, в этой истории есть неприятные моменты. Вместе с Егоркой сидеть должны цигане, некоторые чиновники и милиционеры. Этого нет. Вот это действительно плохо. Но Бычкова это никак не оправдывает

Vagon 18.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 541989)
Вместе с Егоркой

Сорь, не смог удержаться:mad: Именно так его и называли закрывшие. Жаль, что некоторые считают, что в 23 г нельзя быть ДОСТОЙНЫМ гражданином своей страны, хотя у многих 23-х летних в одном месте мозгов, порядочности и ответственности больше чем у многих 50-60 лет.:mad: Этот "Егорка" вытащил из ада достаточно. Вернул многим новую здоровую жизнь, многим надежду, многим спокойствие, мало? У вас есть альтернативы?

"На бумаге Лев Толстой, а на деле "Луч" простой"

Сорь за эмоции.

brfr 18.10.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 541999)
Жаль, что некоторые считают, что в 23 г нельзя быть ДОСТОЙНЫМ гражданином своей страны, хотя у многих 23-х летних в одном месте мозгов, порядочности и ответственности больше чем у многих 50-60 лет.

Вы не поверите, но мы с Егоркой из одного поколения возрастного. т.ч. претензий к его возрасту у меня нет и быть не может.

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 541999)
Вернул многим новую здоровую жизнь, многим надежду, многим спокойствие, мало? У вас есть альтернативы?

Возможно, про новую жизнь Вы правы. Не в курсе, c "пациентами" не знаком. Но приковывать человека к батарее на несколько суток против его желания - уголовное преступление. Или Вы не согласны? Давайте я Вас к батарее и запру, уйду на недельку. Вы меня будете спасителем считать? Или всеже побежите строчить заявления чтобы меня посадили лет эдак на много?
Бороться надо не с наркоманами(причем такими маньяческими методами), а с распространителями, с поставщиками, со всей наркомафией. Наркоманам надо помогать если они сами этого хотят

Watchstein 18.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 541940)
А мне нравятся предложения - "а давайте обсудим", "не, ну так же нельзя сразу, давайте порешаем", "а как же закон?", "надо лучше начать с ...." и т.д.

К посту выше..
Вы готовы к тому, что в случае решительных поступков,
от Вас отвернется 99,99999,,%... населения и остальные 0,000..1% населения Вас и Ваши ,,героические" поступки забудут через три дня, после опубликования в новостях ?
А после если кто и вспомнит, то подвергнет сомнению Ваши действия.
От того, что кинут камень, Море не переполнится
Как сказал Сталлоне в Рембо:..мы изменились, мир изменился"(не точная цитата)

Ваши протесты не будут иметь никакой силы, если хотите оппозиционировать сегодня,
на уровне революционных деятелей 20-го века
Что, любят оппозиционеров? Да ненавидят, от мала, до велика.

Сплошной офтоп или флуд, не знаю точно, как сказать.
Все благие начинания хороши, но они ведут в ад, когда за дело берутся дилетанты.

Vagon 18.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 542017)
Вы не поверите, но мы с Егоркой из одного поколения возрастного. т.ч. претензий к его возрасту у меня нет и быть не может.
Бороться надо не с наркоманами(причем такими маньяческими методами), а с распространителями, с поставщиками, со всей наркомафией. Наркоманам надо помогать если они сами этого хотят

По поводу меня к батарее, я проглочу, ладно.
Я не написал, что все одногодки Егора достойны его, понимаете о чем я?
Если Вы не в теме и не понимаете за что его закрыли, ОГРОМНАЯ просьба не нужно пИсать. Спасибо.

Watchstein 18.10.2010 23:59

Цитата:

не нужно пИсать.
Да и подписи собирать нужно так, чтобы неискушенных людей не подводить под монастырь.

уважаю при этом Вас , как Личность.

Vagon 19.10.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 542030)
Да и подписи собирать нужно так, чтобы неискушенных людей не подводить под монастырь.

Очень уважаю при этом Вас , как Личность.

Watchstein Вы мне в ЛС не писали, технологию подписей не знаете, так что давайте не будем, а? У Вас есть более интересные и достойные посты в профильных темах.;)

Watchstein 19.10.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 542037)
Watchstein Вы мне в ЛС не писали, технологию подписей не знаете, так что давайте не будем, а? У Вас есть более интересные и достойные посты в профильных темах.;)

Действительно, чет я заболтался сегодня. Пойду вздремну.:)

brfr 19.10.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 542027)
Если Вы не в теме и не понимаете за что его закрыли

Да какая разница чем руководствовались люди его закрывшие если он закон нарушал? Нарушал - посадили. Логично, неправда ли? Когда еще и с другого конца сажать начнут, так вообще прекрасно будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru