|
Цитата:
|
babangida, а мне нравится, что люди хотят "и невинность соблюсти, и капитал приобрести". Так не бывает! Решил линчевать по беспределу? Будь готов к интересу со стороны органов и судебной власти с последующей отправкой в места не столь отдаленные. Чем один преступник лучше другого? Ничем. Все остальное эмоции.
Хотя да, в этой истории есть неприятные моменты. Вместе с Егоркой сидеть должны цигане, некоторые чиновники и милиционеры. Этого нет. Вот это действительно плохо. Но Бычкова это никак не оправдывает |
Цитата:
"На бумаге Лев Толстой, а на деле "Луч" простой" Сорь за эмоции. |
Цитата:
Цитата:
Бороться надо не с наркоманами(причем такими маньяческими методами), а с распространителями, с поставщиками, со всей наркомафией. Наркоманам надо помогать если они сами этого хотят |
Цитата:
Вы готовы к тому, что в случае решительных поступков, от Вас отвернется 99,99999,,%... населения и остальные 0,000..1% населения Вас и Ваши ,,героические" поступки забудут через три дня, после опубликования в новостях ? А после если кто и вспомнит, то подвергнет сомнению Ваши действия. От того, что кинут камень, Море не переполнится Как сказал Сталлоне в Рембо:..мы изменились, мир изменился"(не точная цитата) Ваши протесты не будут иметь никакой силы, если хотите оппозиционировать сегодня, на уровне революционных деятелей 20-го века Что, любят оппозиционеров? Да ненавидят, от мала, до велика. Сплошной офтоп или флуд, не знаю точно, как сказать. Все благие начинания хороши, но они ведут в ад, когда за дело берутся дилетанты. |
Цитата:
Я не написал, что все одногодки Егора достойны его, понимаете о чем я? Если Вы не в теме и не понимаете за что его закрыли, ОГРОМНАЯ просьба не нужно пИсать. Спасибо. |
Цитата:
уважаю при этом Вас , как Личность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |