|
"Службе безопасности" можно сказать что ролекс на руке это копия за 500 дол :D Или они его изымут и отправят на экспертизу? :eek:
Да и ладно бы ещё речь шла о "кричащем" субмаринере в жёлтом золоте, ну а кого удивишь к примеру стальным 39 мм ойстером? |
Друзья! Если я говорю нельзя, значит нельзя. Мы здесь люди взрослые и серьезные в основной своей массе. Да и я вроде как за все время балаболом не слыл.)))
Почему сейчас завел.))) Так это один из методов борьбы с ЧБ))) чтобы не распыляться и ненакупить ненужного г..на)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложная у вас ситуация! Ещё и Служба безопасности висит на хвосте. Приходится крутиться, скромничать. А так взяли бы Ролекс и радовались бы жизни! Может не к этому юбилею копить, а к 50, каких то 8 лет, зато времени больше, можно взять что то посерьёзнее. А там и со Службой безопасности может вопрос отпадёт. Я не шучу, прям распереживался за вашу ситуацию.
|
Три года будете выбирать?
Три года будете поддерживать эту тему? А если раньше выберете, если будет хорошая цена, возьмёте или будете выжидать? А если возьмёте, то сразу себе подарите до юбилея или будете выжидать? А если сразу подарите до юбилея, то что будете дарить себе любимому в день юбилея? |
Цитата:
Они же сопоставимы по цене с Vertu, который вы стремаетесь засветить)))) |
Grand Seiko бу, и все вопросы сняты-;)
|
Надо просто откладывать деньги, а когда полгода до юбилея останется, тогда и тему можно создать. Сейчас это просто переливание из пустого в порожнее:)
|
Уважаемый Stavr1976, месяц назад вы в соседней ветке на Tudor «залипли», а тут такое многообразие выбора и Омега и Брайт и Сейко, а что будет через три года? На мой взгляд рано начали искать подарок к юбилею. Ну или у вас стальная воля к достижению цели! Тогда снимаю шляпу!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=465792 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |