|
Ничего им не будет от стрельбы. Гораздо вреднее, к примеру, играя в футбол вратарем, отбивать мяч, вот там реальная встряска и капут часам.
|
Стрелял и много стрелял из самых разных видов оружия и никогда не задумывался над этим. К тому же часы как правило на левой руке, а отдача уходит в правую. Даже когда пистолет держат двумя руками (охрана, милицейский бегунок, практическая стрельба, пострелушки от нефиг делать) до часов толком не доходит вибрация. А вот когда штатный секундомер куда-то делся очень удобно снять с руки часы и засекать время по ним.
|
Стрелять в часах можно, только смотря в каких и как стрелять. Если это аккуратная стрельба, то можно в чем угодно, главное не зацепить часы об оружие, что часто бывает. Если скоростная стрельба, лично видел как отрывали безель симастера при перезарядке.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Стрелял в разных советских, российских и ненаших. Все живы -- я имею в виду часы :D
Стрелял из Сайги с разными Тиссо и другими. Я оглох, часам пофиг... Потом стрелял в часы )))) Часам пофиг -- не попал )))) |
Про стрельбу не скажу, но слышал про народ, который при езде на чопперах убивали оч дорогие часы за сезон
|
А я вот пострелял в часах на прошлые выходные из пистолета, и часы сразу стали больше спешить. :( До этого уходили вперёд ровно на 6 сек в сутки, а теперь - секунд на 15. Я правша, но и часы ношу на правой руке. Часы Oris classic date, механизм ETA 2824-2. На эти выходные пойду стрелять, так уже сниму часы от греха подальше.
|
стрелял из всего что тока можно, про вред часам не подумал и как следствие с руки не снимал, видимых изменений нет )).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:19. |