Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

rocki 26.10.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5091275)
Для меня то решение очевидно.

Аминь)

Dimitriy 26.10.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Baitmen (Сообщение 5091275)
У вас, возможно, и куча, а у меня вполне конкретная мысль про супертяжи. Ну, и японцев то можно назвать брендом, а вот, по поводу Sage, что-то я сомневаюсь, но в качестве альтернативы рассмотрел бы. А по поводу 200$ - я написал чуть дороже. И чуть дороже и удавалось покупать, и думаю и дальше будет удаваться. Для меня то решение очевидно.

Ну смотрите, тут дело такое... Смотря с какого края смотреть. Если, например, у вас уже большая коллекция японских джинсов, вы это дело любите, вам интересны разные нюансы, аспекты, но хотели бы что-то приобрести из новых для вас марок (возможно в качестве эксперимента) и а-приори готовы к тому, что вещь может, как оправдать желания или не оправдать, то почему нет?
Эдуард, к примеру, экспериментирует с SOSO (некой шведско-тайской маркой), ему интересно это в познавательном, экспериментальном ключе, попробовать деним такой, сякой и т.д.

Если же вы настроены с более практичной стороны и меньше всего хотите, чтобы ожидания не совпали с реальностью, то имеет смысл смотреть именно на проверенные временем уважаемые марки, где вы предсказуемо получаете примерно то, что ожидаете (опираясь на отзывы, интернет контент и т.д.)

Касательно цен, увы, да. Нередко изначально более бюджетные бренды могут стоить сравнимо с японскими аутентичными марками. Это не от того, что они "дороги", а более от того, что на данном этапе есть возможность получать японскую продукцию с существенным дисконтом.
На самом деле эта ситуация весьма шаткая и в один прекрасный момент таких льготных условий может уже не быть... Поэтому, я лично отлично помня, насколько это было и труднодоступно и дорого в своё время, стараюсь ценить такую возможность.

rocki 26.10.2018 13:21

Dimitriy, пусть Денимио добавят ещё один нужный многим бренд.
И будет у нас дружба на век!)

Dimitriy 26.10.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5091298)
Dimitriy, пусть Денимио добавят ещё один нужный многим бренд.
И будет у нас дружба на век!)

Ну они пытаются зайти с разных сторон. Посмотрим, что выйдет. Если просто "добавить бренд" - это гарантированно поставить себя под серьёзное давление и проблемы. В общем поживем-увидим.

Ed61 26.10.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 5091235)
Ощущаю себя живущим на Крайнем Севере. У нас ноль ранним утром было, и снег обещают.
Неожиданно понравилось носить тайский подворот, ранее скептически относился, думал, что будет очень громоздко, оказалось вполне даже ничего.

Игорь :) , то ли ещё будет ;) ...если жизненный дресс-код позволяет и не претит жизненная философия , чего не подвернуть ...с нашим шедевральным денимом самое то :rolleyes: ...
Много , конеш , зависит от лега и от плотности денима ...лично я , особенно , после того , как подсел на Винги, вообще не заморачиваюсь с рубкой ...разве что , если инсим занадто велик и невозможно ограничиться двойным подворотом ;)....
А у нас климат приморский ...погода меняется по три раза на дню ....сейчас дубак , к вечеру в ночь обещают южный ветер с моря , опять потеплеет , жаль :eek:...планировал завтра выгулять обнову , Хартовский 25 унцовый overdyed ...UPS вышел на связь , обещал через час притаранить ;) ....

SerhioK 26.10.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5091322)
...UPS вышел на связь , обещал через час притаранить ....

Чем все разрешилось?

Idaho 26.10.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 5089717)
Ребята, хочу прикупить джинсы на зиму, но что-то не могу подобрать подходящие под мои запросы. Нужны джинсы плотностью не ниже 20oz. По фиту хотел бы максимально близко к JB0412. Ключевые параметры: не высокая посадка, немного заужены к низу, хэм 18 - 18,5 см.

У Брэйвстар есть 21.5oz в слим стрэйт и регуляр тэйпер, может подойдёт вам.

Ed61 26.10.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5091336)
Чем все разрешилось?

Таможенной очисткой , тягомотиной и доп.неделей ожидания ....бывает ...это ж UPS ;)....

rocki 26.10.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5091349)
Таможенной очисткой , тягомотиной и доп.неделей ожидания ....бывает ...это ж UPS ;)....

СЮПСом так(
Прилетают штаны из магазина за два дня. Потом на неделю танцы, уже на месте:mad:
Эдуард, я пропустил. А к тебе что в этот раз едет?
Увидел!!Царь штаны!!! Уау!

Baitmen 26.10.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5091291)
Эдуард, к примеру, экспериментирует с SOSO (некой шведско-тайской маркой), ему интересно это в познавательном, экспериментальном ключе, попробовать деним такой, сякой и т.д.

В хотелках есть желание 25oz или овер. SOSO у меня уже есть, и в прошлом томе мы фит обсуждали. Я вот не против бросить "кости", но что индонезийский поршив будет лучше тайского..уверенности нет. А если и цена сопоставима, то смысл теряется вовсе. Дело, конечно не только в цене, т.к. IH 25OZ в одном немецком магазине стоил ~150EUR и размер был, но парочка хартов в 21oz у меня уже есть. Поэтому тут вопрос баланса цены и получения качественной вещи.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru