|
В качестве шапок у меня разного толка вязаные sailors' hats - которые сидят не "кругло", а скорее как-то так:
http://img2.etsystatic.com/008/0/659...61070_ipgm.jpg Они иногда появляются то у Murphy&Nye, то у Timberland'a, а самые крутые можно купить у бабушек в европейских портах :) |
oldmueller не, самые крутые у норс проджектс
|
Вложений: 1
Сочетание пальто+меховая шапка - некий must have для каждого уважающего себя узбека, которому больше 18 лет:D Правда, в основном предпочитают темные цвета...
Чтоб не выглядеть "как все", ношу с пальто серо-голубую русскую норку. Теплая, зараза, иногда даже слишком. |
Не нашёл отдельной темы, но, если что, ув. модератор меня поправит.
На улице стало довольно прохладно, начала мёрзнуть голова. Терпимо, но у меня это, как правило, заканчивается соплями. Поэтому думаю, чем бы голову прикрыть. С зимой и под кэжуал вопросов нет. Интересует период до сильных холодов под более-менее формальный вид. Верх чёрный плащ/пальто, бежевый тренч/пальто. Варианты: - вязаные шапки типа бини. Ношу, но когда уже становится совсем прохладно. Сейчас шапку надевать как-то дико - шляпы. Нет :D - кепки. Возможно. Но какие - цвет, материал, фасон? И где (в Москве)? Тот случай, когда без примерки вообще никак. Навскидку 2 магазина знаю - Бритиш на Толстого и твид хэт. В последнем ещё не был, но слышал о нём. Где ещё? |
Цитата:
- Кепки - Зимний головной убор - Головные уборы под пальто Куда перенести ваш пост (для пущей предметности конструктива)));)? |
Цитата:
Кстати, я уже обкепился :D в Бритише. Понял, что восьмиклинки - это не моё :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Головные уборы под пальто
В холодную погоду у нас носят меховую шапкуВложение 3185054
|
Andy York