Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Спортивная одежда, термобельё, нано материал и прочие новации (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47057)

humbert1979 18.02.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124822)
Спорт, как и ткани, разный бывает, что за стереотипы...

Спорта без усилий и пота не бывает))

Динь-Динь 18.02.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6124823)
Спорта без усилий и пота не бывает))

Шахматы, шашки, спортивный бридж, радиоспорт, автомодельный, судомодельный спорт, йога, цигун и тп. Но думаю вы это тоже назовёте маркетингом...

wako 18.02.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124621)
Говорю как есть и не вижу ничего плохого, факт..

а вы активно занимались или просто так судите? чтобы понимать на основании чего "не видите"

Динь-Динь 18.02.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6124844)
а вы активно занимались или просто так судите? чтобы понимать на основании чего "не видите"

Занимался профессионально дзюдо в СКА, потом карате, пару лет назад занимался вольной борьбой, пока секцию не закрыли. Сейчас думал в дзюдо вернуться, но не нашёл ничего рядом с домом интересного, а куда-то ездить уже лень. А на счёт «не видите», я про полиэстер писал выше — что я его не исключаю в спорте (видимо, этот акцент для дальнейшего спора был не так важен оппонентам) а я люблю хлопок и не мучаюсь в нем, а кайфую. Ну, а далее тема зашла в русло, «что все должны любить полиэстер — он лучше и дороже», а считаю иначе, но вместе с тем никого не ангажирую покупать хб.

АндрейМареко 18.02.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124836)
Шахматы, шашки

Это не спорт. Это игра

wako 18.02.2021 15:32

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124875)
Занимался профессионально дзюдо в СКА, потом карате, пару лет назад занимался вольной борьбой, пока секцию не закрыли. Сейчас думал в дзюдо вернуться, но не нашёл ничего рядом с домом интересного, а куда-то ездить уже лень. А на счёт «не видите», я про полиэстер писал выше — что я его не исключаю в спорте (видимо, этот акцент для дальнейшего спора был не так важен оппонентам) а я люблю хлопок и не мучаюсь в нем, а кайфую. Ну, а далее тема зашла в русло, «что все должны любить полиэстер — он лучше и дороже», а считаю иначе, но вместе с тем никого не ангажирую покупать хб.

кайфовали от того, что борцовка к середине тренировки мокрая насквозь? странный кайф, как по мне
не уверен, что русло именно туда зашло, вы вообще о разном спорите, т.к. из всего, что вы написали получается, что знакомство с синтетическими тканями у вас только самого дешевого вида (и тут понятно почему не нравятся) => был бы опыт материалов лучше (а там цена как раз на порядок может быть выше) и мнение могло бы быть другим. если что сам в повседневке ношу в основном натур ткани (я ж из этих самых джинсовых адептов), но более чем поддерживаю мнение, что (частично-)синтетические ткани в наше время могут быть ооочень даже.

FrostIK 18.02.2021 15:47

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6124904)
был бы опыт материалов лучше (а там цена как раз на порядок может быть выше) и мнение могло бы быть другим

А можно конкретные примеры со ссылками?

Moo7 18.02.2021 16:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124807)
В вашей личной иерархии материалов, вероятно... Если уже такими категориями мыслить — здесь на цену будет влиять бренд.

Не а моей иерархии, а вооще. Поверьте, я очень хорошо знаю этот вопрос.

atlonn 18.02.2021 16:55

Как вариант, один из множества это Polartec® >>> https://sport-marafon.ru/article/kak...stva-istoriya/

humbert1979 18.02.2021 17:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124836)
Шахматы, шашки, спортивный бридж, радиоспорт, автомодельный, судомодельный спорт, йога, цигун и тп. Но думаю вы это тоже назовёте маркетингом...

Шахматы и шашки вполне себе спорт, отлично к нему подходит одежда из хлопка, только я не слышал что в спортзале им занимаются, скорее уж домино.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6124875)

А вы потеете, когда занимаетесь дзюзо? Или как другой форумчанин, не напрягаетесь и нет потовыделения?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru