|
Цитата:
А вообще точно. Хэмы, это ближе к классике, а мидо к кэжулу (время коктельной вечеринки в Пт вечером, ночной гонконг и все такое). И мне еще показалось что сапфир кумпольный, круто, и по видео антиблик 2х сторонний. |
Вложений: 5
Цитата:
Искал похожие на мидо варианты по размеру 42 мм ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Прошу,если есть возможность, напишите по поводу размера руки и ваших Мидо? Или на фото покажите. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На браслете что бы не пережимал запястье тут одни. Упадут на запястье зимой, а летом прилипнув стеклом не будут мешать и стягивать запястье. Но так на гране конечно, на ремне имхо за гранью. Но тут мнения разделяются, кому то нравится, кому то нет, какой то кич в этом, многим нравится. Тут как то была темка, как раз про размер запястья и размер часов. Мы там не нашли ответа))), только баллы заработал))). Грубо говоря на мою руку только 38 если исходить из того что часы не должны выходить за границы руки. Но я ношу 40, самый ходовой, пробовал 38-39, не пошли, это мои ощущения, так что бы на сухой руке они падали на запястье, на каучуке вообще идеально получается, за счет его толщины и мягкому облеганию. Летом не мешает. Но с браслетом "бабочка" не всегда идеально попадаю если все звенья одного размера. Ну и одно дело всякий китай на руке, а другое дело МИДО))). И кстати да, ракурс не удачный, удачный это когда запястье в зеркало сфотать, там сразу скажу все не так страшно смотрится. Я сниму с языка то что вертится у многих...но если так щепетильно подходить к выбору...вредно короче для нервов это, и можно сто лет выбирать, получить кучу разочарований. |
Цитата:
Жаль что Мидо будут велики:( Остается только хэм. |
Цитата:
Вот так примерно сидит 40 см и длинные уши http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1856, но они как бы вниз резко уходят и браслет крепится низко, толщина 13мм, с такими я бы и 42 одел, главное что бы весили не 200 гр. А мидо 42 но с короткими ушами. Т.е. лично мне что мои что мидо были бы однофигственны. Цитата:
|
Вложений: 2
Когда примерял Адриатику так она была 40 мм, и мне показалось что на грани размер?
|
Цитата:
Значит 40кет тебе максимум, и то исходя из твоих ощущений, это же главное. Еще показалось что тебе бы 38 край... Но, у хэмов безель толще, цифер меньше, уши толще, и как бы корпус обыгран хорошо, что смотрится нормально. Но тут как ты сам ощущаешь главное. Я не умею делать коллажи в фотошопе, но по размерам на руке что адриатика что хэмы одинакового размера. Но хэмы сидят лучше, по взрослее. |
Выбор сделан
Завтра буду делать заказ, как обычно фото на руке будет ;);)
|
Цитата:
Скидку выжми, кризис, должны подвинутся. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |