Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Japan vs Swiss или ETA vs Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=469705)

evgeniy_k 28.10.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5093508)
мидо будь он не ладен

Тогда нужно решаться... Я вот в основном все синее ношу, джинсы, кофты, футболки, глаза голубые (как жена говорит - бляцкие), и даже ава с синевой, и такой синий мидо прям как раз бы. Но за 500$ ну его нафиг))). Вон, из соседней темы лелоколЬ на 2428 за 17, Карл! 17. Мне проще, по крайней мере с часами.
А вообще точно. Хэмы, это ближе к классике, а мидо к кэжулу (время коктельной вечеринки в Пт вечером, ночной гонконг и все такое).
И мне еще показалось что сапфир кумпольный, круто, и по видео антиблик 2х сторонний.

Aleks 22 28.10.2018 16:56

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5093529)
Тогда нужно решаться... Я вот в основном все синее ношу, джинсы, кофты, футболки, глаза голубые (как жена говорит - бляцкие), и даже ава с синевой, и такой синий мидо прям как раз бы. Но за 500$ ну его нафиг))). Вон, из соседней темы лелоколЬ на 2428 за 17, Карл! 17. Мне проще, по крайней мере с часами.
А вообще точно. Хэмы, это ближе к классике, а мидо к кэжулу (время коктельной вечеринки в Пт вечером, ночной гонконг и все такое).
И мне еще показалось что сапфир кумпольный, круто, и по видео антиблик 2х сторонний.

Двойной антиблик на мидо имели ввиду?

Искал похожие на мидо варианты по размеру 42 мм

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Прошу,если есть возможность, напишите по поводу размера руки и ваших Мидо? Или на фото покажите. Спасибо.

evgeniy_k 28.10.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5093632)
Двойной антиблик на мидо имели ввиду?

Да, на мидо.

Цитата:

Прошу,если есть возможность, напишите по поводу размера руки и ваших Мидо? Или на фото покажите. Спасибо.

У мну мидо нет, и 42мм то же.

Цитата:

Искал похожие на мидо варианты по размеру 42 мм

А запястье то сколько?
На браслете что бы не пережимал запястье тут одни. Упадут на запястье зимой, а летом прилипнув стеклом не будут мешать и стягивать запястье. Но так на гране конечно, на ремне имхо за гранью. Но тут мнения разделяются, кому то нравится, кому то нет, какой то кич в этом, многим нравится.
Тут как то была темка, как раз про размер запястья и размер часов. Мы там не нашли ответа))), только баллы заработал))). Грубо говоря на мою руку только 38 если исходить из того что часы не должны выходить за границы руки. Но я ношу 40, самый ходовой, пробовал 38-39, не пошли, это мои ощущения, так что бы на сухой руке они падали на запястье, на каучуке вообще идеально получается, за счет его толщины и мягкому облеганию. Летом не мешает. Но с браслетом "бабочка" не всегда идеально попадаю если все звенья одного размера.
Ну и одно дело всякий китай на руке, а другое дело МИДО))).
И кстати да, ракурс не удачный, удачный это когда запястье в зеркало сфотать, там сразу скажу все не так страшно смотрится.
Я сниму с языка то что вертится у многих...но если так щепетильно подходить к выбору...вредно короче для нервов это, и можно сто лет выбирать, получить кучу разочарований.

Aleks 22 28.10.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5093693)
Да, на мидо.

У мну мидо нет, и 42мм то же.

А запястье то сколько?
На браслете что бы не пережимал запястье тут одни. Упадут на запястье зимой, а летом прилипнув стеклом не будут мешать и стягивать запястье. Но так на гране конечно, на ремне имхо за гранью. Но тут мнения разделяются, кому то нравится, кому то нет, какой то кич в этом, многим нравится.
Тут как то была темка, как раз про размер запястья и размер часов. Мы там не нашли ответа))), только баллы заработал))). Грубо говоря на мою руку только 38 если исходить из того что часы не должны выходить за границы руки. Но я ношу 40, самый ходовой, пробовал 38-39, не пошли, это мои ощущения, так что бы на сухой руке они падали на запястье, на каучуке вообще идеально получается, за счет его толщины и мягкому облеганию. Летом не мешает. Но с браслетом "бабочка" не всегда идеально попадаю если все звенья одного размера.
Ну и одно дело всякий китай на руке, а другое дело МИДО))).

Размер запястья сейчас померил 16,8 :eek:

Жаль что Мидо будут велики:( Остается только хэм.

evgeniy_k 28.10.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5093699)
Размер запястья сейчас померил 16,8 :eek:

У меня 17, Чернобыль)...
Вот так примерно сидит 40 см и длинные уши http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1856, но они как бы вниз резко уходят и браслет крепится низко, толщина 13мм, с такими я бы и 42 одел, главное что бы весили не 200 гр. А мидо 42 но с короткими ушами. Т.е. лично мне что мои что мидо были бы однофигственны.

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5093699)
Остается только хэм.

Так это одногрупники считай, ну подумаешь антиблик внутренний. Тоже отлично будет.

Aleks 22 28.10.2018 18:07

Вложений: 2
Когда примерял Адриатику так она была 40 мм, и мне показалось что на грани размер?

evgeniy_k 28.10.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5093721)
Когда примерял Адриатику так она была 40 мм, и мне показалось что на грани размер?

Не анализируя размер, но если ты ощущал что на грани, что тебе не комфортно, мешают, не нравится, вызывающе велики и т.п. - значит не стоит брать 42. Но но так если ... по + 1 мм с каждой стороны тут погоду не изменят, с мидо они похожи.
Значит 40кет тебе максимум, и то исходя из твоих ощущений, это же главное.
Еще показалось что тебе бы 38 край... Но, у хэмов безель толще, цифер меньше, уши толще, и как бы корпус обыгран хорошо, что смотрится нормально.
Но тут как ты сам ощущаешь главное.
Я не умею делать коллажи в фотошопе, но по размерам на руке что адриатика что хэмы одинакового размера. Но хэмы сидят лучше, по взрослее.

Aleks 22 28.10.2018 18:35

Выбор сделан

Завтра буду делать заказ, как обычно фото на руке будет ;);)

evgeniy_k 28.10.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Aleks 22 (Сообщение 5093760)
Завтра буду делать заказ, как обычно фото на руке будет

Аллиллуййяя...
Скидку выжми, кризис, должны подвинутся.

Aleks 22 28.10.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 5093786)
Аллиллуййяя...
Скидку выжми, кризис, должны подвинутся.

Обязательно выжму;) отпишусь потом в какую сумму уложился.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:02.

© 1998–2024 Watch.ru