|
Можно, пожалуйста, закрыть тему? У меня был конкретный вопрос, так как я ваще ничего в часах не понимал. Я ответ получил.
зы Часы Восток отличные, я лично лучше механизмов за те же деньги не видел, чем амфибия. |
Vizi Просто тема не очень правильно названа. "часы для обычного человека" - это уже не " восток". "Восток" требует к себе внимания, доработок, переделок. Даже точности хода мы добиваемся 100 раз вскрывая их. И тут мужики все рукастые, допиливают, доделывают, потом наслаждаются СВОИМ творением. А обычному человеку надо: одел, 3 года не заводи, секунды не лови. Отсюда и идёт сравнение с китаем и прочим.
А "восток", собранный на допотопном оборудовании с помощью молотка и зубила, мы любим. Не любили бы, вообще не было бы востоковских тем. Цитата:
Цитата:
|
Обычные люди бывают разные. Например, пенсионеру, которому я давал, хоть 5 минут в день ошибки, безразлично. Но у него мания заводить часы, он не виноват, что в часах ограничителя нет.
|
Хочу обратиться к человеку начавшему эту тему. Думаю вам стоит посмотреть кварцевый восток. Командирские К 39. На мераноме есть такие. Там и водозащита и точность и светятся, выглядят на мой взгляд неплохо.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=57 Я уже обратился в timeoclock они пообещали подумать смогут мне прислать часы или нет. Думают пока. |
Если вы хотите в них плавать, то это плохой выбор.
Цитата:
|
Да механизм в них рондо корпус Китай, но качество хорошее. У моего знакомого три года. Плавал нырял в них в море. Протечек не было.
|
Вложений: 1
Помогите, пожалуйста, советом. Я хочу купить часы Восток Амфибия SE 420B36. Как я понимаю они будут намного ярче и возможно немного дольше светить в темноте, это будет их основное отличие от амфибии 120811 где просто точки.
Вопрос. Я не прав? Светить лучше не будут? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1588338638 |
Светить всегда,
светить везде, до дней последних донца И греть ещё будут, сковороду поставишь на них и картошечку жаришь. |
Часы Восток Командирские К-39 с тритием, вот что будет светить дольше, дальше, ярче :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |